Klaudija (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Dieses Hotel ist schon ziemlich abgewohnt! Liegen und Sonnenschirme sind eher wenige vorhanden! Öffentliche Toiletten sind eine Katastrophe.

• Unser Zimmerservice hat sich sehr gut um uns gekümmert, allerdings sind die Betten/ Matratzen durch.

• Schlecht
  • Essen ist lecker, auch ganz abwechslungsreich, allerdings sind die Stühle und Tische völlig hinüber. Es ist im Restaurant unglaublich laut und die Sauberkeit wird nicht so ernst genommen.

• Am Empfang geht es immer turbulent zu, allerdings sind die Mitarbeiter sehr bemüht.

• Drumherum viel Schmutz. Shuttlebus, fährt ca alle 15 Minuten, wenn man Platz findet, ist man schnell am Strand.

• Sehr schlecht

Ich habe nur Wasserpolo gesehen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Klaudija

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.