Ein super tolles Hotel!!! Wir waren alle mega begeistert und konnten die negativen Einträge der letzten Monat absolut nicht nachvollziehen! Unser Sparschwein für die nächste Reise steht schon bereit! Wir sind eine Familie mit drei Kindern (17,15,10 Jahre alt) und alle waren begeistert!!! Wir hatten All-Inklusive gebucht. Besser geht nicht. Schwierig waren für uns nörgelnde Deutsche, die selbst über die Sonne noch geschimpft haben! Man konnte dort auch Handykarten erwerben, sowie auch für das Internet. Wir hatten uns aber gleich auf einen Handyfreien Urlaub geeinigt. Wir waren nun in der sehr heißen Zeit dort, aber obwohl ich hier in unserem Klima mit Wärme so meine Probleme habe, konnte ich es dort super ertragen. Man sollte aber genug Sonnenmilch mitnehmen und oft den Schatten suchen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Super groß und gemütlich! In der Minibar war immer reichlich Wasser. Es waren auch andere Getränke dort drin, aber die hätten wir extra bezahlen müssen. Das war für uns aber kein Problem, da es draußen an den Bars ja immer von 10 bis 23 Uhr Getränke gab. Klimaanlage und Safe funktionierten gut. Bad und Toilette waren auch schön groß und sauber.
Da wir von dem Essen im Haupthaus begeistert waren, sind wir nirgends anders essen gegangen. Unsere älteste Tochter ist, was das Essen angeht, sehr schwierig, aber sie fand es super dort. Es gab ein vielseitiges Angebot! Viele verschiedene Gerichte! Es war für jeden Geschmack was dabei! Einiges wurde direkt am Buffet frisch zubereitet, wie zum Beipiel morgens Crêpes und Omletts. Super nette Kellner, die auch immer mal ein Scherz aus dem Ärmel ziehen. Dank kleiner Trinkgelder standen unsere Getränke oft schon für uns bereit.
Die Freundlichkeit dort war Wahnsinn!!! Da können sich hier viele Deutsche ne Scheibe abschneiden!!! Viele sprachen mehrere Sprachen. Englisch auf jeden Fall. Für uns war es manchmal etwas schwierig, aber dank unserer Kinder konnten wir auch das super meistern. Die Zimmer waren sauber und wir hatten auch mal Figuren aus unseren Handtüchern auf dem Bett sitzen. Wenn es mal Probleme gab war sofort jemand zur Stelle. Während wir uns im Spa bei einer Massage verwöhnen ließen wurde unsere kleinere Tochter im Whirtpool betreut! Meine älteste Tochter hatte durch die Wärme leider gesundheitlich ein paar Probleme. Es wurde sich sofort gekümmert!
Die Lage ist klasse! Wenn wir ans Meer wollten sind wir immer gelaufen. Bei dem klasse Essen tut ja Bewegung bekanntlich gut. Es gibt zwar einen Shuttleservice, aber den wollten wir einfach nicht. Wir haben viel gesehen und erlebt! Wir hatten erschwingliche Ausflüge dazu gebucht! Auf der Fun Safari war von allem was dabei. Spaß und auch viel interessantes! Dort besuchten wir ein Beduinendorf und lernten etwas über deren Leben kennen. Bei der Stadtrundfahrt durch Hurghada sah man die krassen Gegensätze! Die tollen Hotels und daneben das Leben der Ägypter. Auf der Delfin Tour sahen wir die Unterwasserwelt des Roten Meeres! Die Zeit war leider viel zu kurz!
Die Kinder waren begeistert von der Wassergymnastik und wie sich dort die Animateure um sie bemüht haben. Abends gab es jedesmal eine Stunde Kinderdisco auf der Bühne. Einfach klasse wie sich um die Kinder bemüht wurde. Leider war es oft schwierig noch einen Liegestuhl zu ergattern. Das ist bei der Menge an Gästen das Problem, mit dem wohl viele Hotels in der Größenordnung ein Problem haben. Aber wir haben für uns immer eine Lösung gefunden. Abends war auch immer noch Disco, aber wir waren immer zu müde! Viel wird aber leider meist auf die russischen Gäste eingegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.