- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub vom 16.7-30.07.Da Ägypten nach der Revolution ein abkommen mit Russland hat,zahlen Russische Gäste nur 1/3 unseres Preises.Deswegen auch überwiegend Russische Gäste,was aber nicht Störte, da die meisten sich benommen haben,was ich leider in der Türkei anders erlebt habe.Die Anlage ist sehr gross und das Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen ist der Hammer.Bis auf den Steg der ca 300m bis zum Tiefen Wasser führt.Achtung man kann nicht vom Strand direkt ins Meer da es Ebbe und Flut gibt. Feste Badelaschen nicht vergessen.Ich hatte einen Ausflug (ohne Frau und Kinder) nach Luxor.Karnak Tempel,Tal der Könige,Niel,Hashesput Tempel.Ist auf jedenfall zu empfehlen,damit man mal sieht wie Arm und Dreckig es in dem Land zu geht. Man beachte 92% Wüste.Das Personal im Hotel Top Freundlich und immer zu einem Scherz bereit. Trinkgelder nicht vergessen.Fazit:Ich werde auf jedenfall nochmal in Ägypten Urlaub machen aber nicht mehr in der Makadi Bucht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.