Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr weitläufig. Vorhanden sind insgesamt 8 Pools. Wasserpark, ein Wellenpool, ein großer Hauptpool und einige etwas kleiner Pools. Diese sind alle schön in der Anlage verteilt, so dass man von jedem Zimmer aus einem Pool in der Nähe hat. In der Woche war jede Nationalität vorhanden: Deutsche, Engländer, Franzosen, etc.
Die wirklich großen Zimmer sind ausgestattet mit Einem Bett (großes Doppelbett oder 2 Einzelbetten), Einem Schrank, Einem Regal inkl. Minibar, einem Schreibtisch, also allem was man braucht. In den Zimmern gefindet sich auch ein Safe. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag morgens oder mittags gereinigt.
In der Anlage befindet sich ein Hauptrestaurant. Hier war das Essen unglaublich lecker. Es ist wirklich nur weiter zu empfehlen. (Es gab z. B.: Scampi, Krebse, Truthahn, und viele mehr, sowie weiter unterschiedliche Vorspeisen, Hauptspeisen und natürlich auch sämtliche Desserts) Ebenfalls befindet sich in der Anlage ein Libanesisches Restaurant. Auch hier war das Essen wirklich lecker.
Da viele Einheimische im Hotel sind, gab es einige Probleme. Diese wurden aber innerhalb der Woche deutlich weniger. Wir uns nur gewaltig bei Marina Marina, die es möglich gemacht hat, dass wir ein im Hotel ausruhen nach unseren Vorstellungen bekommen. Marina kann am Stella Beach getroffen werden. Das Personal (zB ob Zimmerservice, Restaurant, Rezeption etc.) war überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Auch bei Beschwerden haben sich die Leute sehr schnell um die Behebung gekümmert. Sowie Sie geholfen haben, bei Sachen, die sie gar nicht betroffen haben.
Jeden Tag fährt alle 10 Minuten ein Shuttle Bus vom Stella Garden zum Stella Beach. Um zum Strand zu gelangen, muss man das Hotel Stella Beach noch durchqueren. Der Strand ist zum Schnorcheln nicht unbedingt geeignet. Ins tiefe Wasser führt ein Steg. Bei Ebbe muss man diesen aber auch bis hinten passieren, wo dann das Tiefe Wasser beginnt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Wolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolf, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team