Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica Andrea (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, aber kein zweites Mal.

Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, wenn man von den \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"kleinen\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" Mängel absieht. Wie bereits erwähnt gestaltet sich das essen im Restaurant als eine wahre Herausforderung. Man wird geschubst und die Leute drängen sich vor. Das hat echt keinen Spaß gemacht. Überwiegend im anderen Hotel gewesen, weil es uns dort einfach besser gefallen hat.

Zimmer sind groß und man fühlt sich wohl. Würden jeden Tag gereinigt. Lediglich die Minibar hat sehr unangehenm gerochen und beim duschen lief das Wasser raus.

Das Restaurant ist eine einzige Abfertigung. Ähnelt eher einem Bahnhof. Das Büffet eine Katastrophe. Überall liegt das essen herum, wie ein Schlachtfeld. Man findet zwar immer was zu essen, aber angenehm ist was anderes. Die Tische werden nicht vernünftig gereinigt und es ist extrem laut. Liegt vll daran, dass so gut wie 90 Prozent Einheimische waren. Die Cocktails extrem süß... aber ist ja eher Geschmacksache.

Die Kellner waren wirklich alle sehr nett. Im Restaurant waren sie deutlich überfordert. Kein Wunder bei der Anzahl von Gästen.

Die Anlage ist schön angelegt, jedoch waren wir so gut wie nur im anderen Hotel (Stella di Mare Gardens).. da war es ruhiger und angenehmer. Wichtig... die Bilder bei der Buchung entsprachen nicht das was wir gebucht hatten. Die Bilder sind vom Stella di Mare Gardens. Was uns echt geärgert hat. Sowas darf nicht passieren und finden es sehr frech!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Jessica Andrea

Guten Tag Frau Vanessa, Grüße von Stella Di Mare Makadi Hotels & Resorts. Es war uns eine Freude, Sie während der Hauptsaison (Sommer) im aktuellen Monat Juli begrüßen zu dürfen. Ja, ich stimme Ihnen völlig zu, dass es in dieser Woche sehr voll war, da es die Langen Sommerferien in Ägypten sind. Solche Trafic können in allen Hotels in Hurghada gesehen und angewendet werden. Entschuldigung noch einmal für solches Verhalten, das Sie von anderen Leuten gesehen und getroffen haben, das ist völlig aus unserer Hand. Ich empfehle Ihnen, Sie von Oktober bis Mai als Repeatergast in den Stella Makadi Gardens zu haben und Ihnen zu versprechen, dass ich persönlich keine Mühen scheuen werde, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager