- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche in dem Hotel (AI) länger wären wir dort auch ehrlich gesagt nicht geblieben. Wir freuten uns auf einen erholsamen Urlaub, statt dessen hieß es meißtens sich in der Schlange anstellen und warten... Warten auf neue Gläser, Teller, Getränke, Besteck ect. Gäste aus dem osteuropäischen Raum fühlen sich hier echt willkommen da sie fast komplett unter ihresgleichen sind. Das gesamte Personal inklusive Annimation hat sich auch überwiegend auf die Gäste aus dem osteurop. Raum eingestellt. Das Essen in den a la card Restaurants ist suuupppeeer! Dort wird man für das lange anstehen mit gutem Essen belohnt. Viel von Ägypten konnten wir uns leider nicht ansehen wegen der derzeitigen Demonstrationen in Kairo ect. aber dennoch haben wir eine Wüstentour mit dem Quad gemacht deren Spaßfaktor ganz oben steht!!! Ebbe und Flut sind hier echt extrem und Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen. Wer eine Sonnenliege am Pool erhaschen will muss sich den Wecker auf 5 Uhr stellen dann hat man eventuell eine Chance eine zu bekommen, ansonsten funktioniert es über ein kleines Trinkgeld an das Personal was hier schon Normalität zu sein scheint. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen und können es zumindest in der Hauptsaison (Ferien) nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.