- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
... der Service! Es fehlten Tassen, Gläser & Teller. Waren dann welche da, wurden sie einem regelrecht aus den Händen gerissen. Hatte man endlich seine Speisen ausgewählt und einen Tisch gefunden, musste man sich am Getränkestand anstellen. Nach 14 Tagen hat das ziemlich genervt! Wollte man in einem der Themenrestaurants essen, musste man eine Stunde vorher anstehen, um dann um 18.30Uhr zu erfahren, dass kein Tisch mehr frei war.(Angeblich gab es keine Reservierungen, doch mit etwas Schmiergeld ging das. :O( Das Personal war immer super freundlich... aber wenn sich da nichts tut, sehe ich Schwarz für die Zukunft des Stella Gardens. Die Hotelanlage und Zimmer sind der Hammer! Hotelzimmer sind geräumig und sauber. Pools: für jeden den richtigen Pool! Möchte man es ruhiger, gibt es verschiedene Pools, an denen man relaxen kann. Der Rutschenpool ist gleichzeitig der Animationspool, also eher für Gäste, die Action lieben. Wir hatten insgesammt einen schönen Urlaub, wären da nicht die viel zu vielen Hotelgäste! In der Nebensaison denke ich ist das Hotel der absolute Kracher. Ich würde meinen Urlaub wieder dort verbringen, aber wie gesagt -NUR NOCH IN DER NEBENSAISON-
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Stella Makadi Gardens Hotel. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung und unterstützen uns dabei, unseren Service und unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stella Makadi Gardens Hotel Management Team