Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Spart euch das Geld...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind als Familie dort hin und haben uns riesig auf den Urlaub gefreut. Nach unseren Recherchen im Internet und den vielen Lobgesängen auf dieses Hotel, entschieden wir uns für eine Woche im Stella Garten. In unserer Beschreibung hieß es "KidsClub in beiden Hotels von 10-19:00 und einmal die Woche bis 22:00 Uhr" Hauptaktivitäten finden allerdings im Garden statt. Also buchten wir als Eltern mit einem 5 Jährigen Kind extra das Garden und freuten uns auf ggf. mal einen Tag komplett allein zu entspannen. Vor Ort gab es dann einen Flyer in dem kein KidsClub verzeichnet war. Auf Nachfrage an der Rezeption, wo wir diesen den finden würden hieß es, das hier kein KidsClub ist, sondern nur im Stella Beach und auch nur von 10-12 und 15-17:00 Uhr...;O( 2. Das Essen war nicht ansatzweise lecker, es sei denn man liebt Pizza und Pommes, denn dies war das einzige was man zu sich nehmen konnte. Für ein 5 Sterne Hotel finde ich dies sehr traurig. Auch die Getränke in den Automaten schmeckten teilweise als wären sie mit Poolwasser angesetz worden. Frisch gepresste Säfte gab es im All In Angebot nicht. Dafür musste man zusätzlich 20LE bezahlen. Wobei einem bei dem Anblick vom Obst nicht wirklich nach dem Saft war. Mich erinnerte es mehr an Fallobst was man den Pferden vielleicht noch vorgesetzt wird. Die alternative Al á Card Restaurant nutzen wir auch, nur musste man dafür viel Zeit und Gedult mitbringen. Einlass gab es nur 2x einmal 18:30 und einmal 20:30...zuvor hieß es mindestens 30min in einem Gedränge von Menschen anstehen und dem Kellner die Zimmernummer zurufen. Diese wurde dann notiert und zur jeweiligen Uhrzeit aufgerufen. Wenn man also Glück hatte bekam man einen Tisch...(hinsetzen obwohl etwas frei war konnte man sich zwar, aber beachtet wurde man dennoch nicht) Das Essen war keinen deut besser...;O( Der Stress mit dem anstehen nervte tierisch, vor allem wenn man mit Kleinind ist, welches Hunger hat...also blieb und nur das laute, und ungemütliche Hauptrestaurante. Also 4 Sterne hat dieses Hotel wirklich nicht ansatzweise verdient...;O( Schade um das Geld und die eine Woche versauten Urlaub!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jessica

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.