Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josephine (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder Stella Di Mare! Essen ungenießbar!

Sämtliche positive Bewertungen zu diesem Hotel müssen gefälscht worden sein, ansonsten können wir uns das wirklich nicht erklären. Die Dusche, sowie die Minibar auf unserem Zimmer waren bei Ankunft verschimmelt. Ein alternativ angebotenes Zimmer war im selben unhygienischen Zustand. Das gesamte Essen im Hotel ist ungenießbar. Nach fast jeder Mahlzeit Magen/Darm Beschweren. Essensreste am Geschirr, Tische im Restaurant extrem dreckig. Service unter aller Sau! Problemlösungen gleich 0! Nach Absprache mit dem Reiseleiter konnten wir das Hotel nach drei Tagen verlassen und gegen Aufpreis in ein benachbartes deutlich besseres Hotel umziehen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Leider können keine 0 Sterne vergeben werden.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Josephine

Guten Tag Josephine, Grüße aus dem Stella di Mare Makadi Gardens Resort. Vielen Dank für Ihre negativen Kommentare über das Hotel im Allgemeinen in Holiday Check erwähnt. Als Kommentar zum Angebot des Hotels eine 1, passierte nicht, seit wir das Resort letzten November wiedereröffnet haben !!!! Wir freuen uns, wenn Sie wissen, ob Sie Ihren Urlaub im Stella Beach Hote oder Stella Gardens gebucht haben, da wir aufgrund Ihres Kommentars in unserer Rangliste fallen. Freundliche Grüße Gamal Samir Executive Assistant-Manager