- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fakt zu diesem Hotel sind relativ einfach zu beschreiben: Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wer allerdings glaubt deutsche Verhältnisse vorzufinden, für den im Vergleich kleinen Preis für dieses Hotel, ist falsch gewickelt. Ich kann nur nochmals wiederholen das in meiner Woche Ägypten Stella Garden mit dem Hotel und allem Drumherum alles gut war. Eines muss ich jedoch von meinen Vorschreibern bestätigen das die Makadi Bay immer mehr zur Russenhochburg mutiert. Wer sich also jeden Tag aufs neue aufregt weil diese Bevölkerungsschicht sich am Tisch und teilweise auch am Strand nicht Benehmen kann oder will, der bucht besser woanders. Aber es ist wie überall auch, es gibt auch sehr freundliche Russen. Ich hatte keinerlei Probleme obwohl ich beim Thema Essen auch manchmal den Kopf geschüttelt habe. Schöne Grüße an Achmed und Ramadan von der Surfschule Tiger Surfing, gute Surflehrer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.