- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und können das Hotel im allgemeinen nur als positiv bewerten. Der Check-In hat super und schnell geklappt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Auch die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind auf der ganzen Hotelanlage verteilt, sodass sich auch die Gäste gut verteilen und man nicht aufeinander sitzt. Die Kellner im Restaurant, sowie an den verschiedenen Bars waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren einmal im libanesischen Restaurant essen, was wir nur empfehlen können. Das Essen und der Service war super. Zum Strand sind es ca. 5-10 Min. zu fuss. Man muss dazu durch das Schwesternhotel Stelle Makadi Beach laufen, was kein Problem ist. Der Strand ist sehr schön, allerdings ist das Wasser nur über einen Steg (ca. 300m) zu erreichen. Auch das Animationsteam war super und lustig und was wichtig ist, nicht zu aufdringlich. Vorallem Lera war sehr süß und nett. Was sehr störend war, waren die russischen Gäste, die sich teilweise sehr daneben benommen haben. Sie es im Restaurant oder am Pool bzw. an der Poolbar. Ich denke aus diesem Grund, würde ich das nächste mal ein anderes Hotel wählen, aber das ist auch wirklich der einzige Grund. Internetempfang hat man im Hotel nur in der Lobby und muss auch extra dafür bezahlen. 1 Woche kosten 25€, 1 Stunde 3,50€.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.