- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach der großen Vorfreude kam das große Schrecken. Der Strand ist für Nichtschnorchler überhaupt nicht geeignet. Die Verkäufer sind penetrant und werden unfreundlich wenn man ablehnt. Haben uns im gardens zwar kaum aufgehalten, aber es hatte auf jeden Fall seine Gründe. Ich hatte Scham mich als Russin zu outen da die 90% meiner "Landsleute" sich wie Tiere benommen haben. Man könnte meinen die Anlage gehört Ihnen. Jeder 3 hat sich vom Essen den Magen verdorben, so dass die Angestellten nirgendswo mit dem Toilettenpapier nachkamen (selbst auf dem Zimmer hatten die keins aufgefüllt). Die 4 zur Verfügung stehenden Restaurants kann man kaum reservieren da ab 8 Uhr morgens sich ne Schlange Bildet, obwohl die Reservierung erst ab 9 Uhr möglich ist! Das Personal ist völlig überfordert und zum Teil unfreundlich und frech! Getränke werden vergessen und am Ende kann man zahlen gehen. Das einzig positive sind die Animateure
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Yaroslava |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.