- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools. Leider muss man um 5 Uhr aufsteigen um Liegen mit Sonnenschirmen zu sichern. Es wäre noch genügend Platz um weitere Liegen aufzustellen. Es sind nicht alle Getränke an jeder Bar vorhanden. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich, man bekommt nur kleine Portionen nach langem anstehen. Teller und Gläser sind in diesem Hotel Mangelware und sehr begehrt sodass man lange auf Teller und Gläser warten muss. Bei den Themenrestaurants muss man sich für ein Tisch anstellen da angeblich keine Reservierungen möglich sind. Die Tische waren jedoch bereits schon reserviert sodass man nicht mal als erster in der Schlange eine Chance auf einen Tisch hat. Uns wurde nach mehreren Beschwerden beim Reiseleiter ein Tisch im Libanesischen Restaurant reserviert. Dort hat es zum erstmal im Hotel geschmeckt. Ebenfalls haben wir uns bei der Gästebetreuung über die Sitten der Reservierung in den Themenrestaurants beschwert, dort wurde uns erzählt das es keine Reservierungen gibt sondern nur eine Zimmernummerhinterlegung womit man sein Interesse bekundet. Wir würden unter diesen Umständen das Hotel nicht weiter Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.