- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr große schöne Anlage.An den Pools werden die teilweise zu wenige Liegen ab 5Uhr reserviert.Wir hatten bisher in keinen unserer Urlaube soviel angestanden,da es eigentlich immer entweder am Geschirr oder anGläßern gemangelt hat.in den Sprezialitätenrestaurants kam man teilweise trotz 1 Stunde Anstehen nicht rein ,da durch andere Urlauber schon Plätze reserviert waren(Trinkgeld)obwohl man seitens der Hotelleitung uns erzählte das es keine reservierungen gibt.Die letzten Tage streikte dann auch noch ein Teil des Personals,Worüber es aber von seiten der Hotelleitung keinerlei Informationen gab und man die Urlauber noch an den Spezialitätenrestaurants anstehen ließ obwohl diese dann garnicht öffneten.Bei Beschwerden wurde man eigentlich immer mit irgendwelchen Ausreden abgespeißt und es änderte sich nichts.Wir haben bei Gesprächen Mit anderen deutschen Urlaubern immer nur Beschwerden über den fehlenden Service in dieser Anlage gehabt.Wir waren das 6.mal in Ägypten und hatten bisher immer einen sehr guten Service gehabt.Fazit:Nie wieder Stella Makadi Gardens Da auch bei Holydaycheck total überbewertet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.