Es ist eine sehr große Anlage, aber durch die Anordungung findet man sich schnell zurecht. Alle Pools verlaufen ziemlich mittig. Durch die vielen Russen in dieser Anlage (was echt sehr nervig ist) haben wir uns zu 90% am Meer/Strand aufgehalten, da wir feststellten, dass die Russen die Pools belagerten und viel an der Poolbar saßen. Dadurch konnte man auch feststellen, dass die Qualität des Wassers, vor allem im Hauptpool nicht die beste war. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick zum Relaxpool, ruhige Lage und Zimmerreinigung war immer Top. Internet im Hotel sehr teuer, Am besten gleich nach der Rezeption in die Shops gehen (1. Laden links) und eine Karte von etisalat für 15 Euro (3GB) kaufen. So kann man den ganzen Tag überall ins Internet. Fazit: Schöne Anlage, schlechte Gastronomie und Hygiene, kein zweites Mal
Der Safe war kostenlos und in der Minibar wurde jeden Tag Wasser aufgefüllt, alles andere war kostenpflichtig.
Der Gastronomiebereich war ein großer Minuspunkt unseres Urlaubs. Der Speisesaal ist eine halbe Stunde nach Öffnung unappetitlich und die Dekoration wurde von den anwesenden russischen Gästen ebenso abgeräumt wie die hochwertigen Speisen, die leider nicht allzu groß zur Auswahl standen. Das Obst war minderwertig, entweder war es unreif oder angefault. Auch waren Teller und Besteck oft nicht richtig sauber. Wir nutzen dann nur noch den Italiener Olive Tree (ohne Reservierung). Die Auswahl war zwar nicht groß, aber wir konnten hier wenigstens in Ruhe ohne Russen Frühstücken und Abendessen. Für die Spezialitätenrestaurants muss man reservieren, hier haben wir jedesmal 1 Stunde anstehen müssen, da sollte das Managment dringend etwas ändern. Zumindest hat es sich gelohnt, denn der Chinese ist TOP, super lecker, sehr freundliche Kellner und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Die Kellner im Olivetree waren immer sehr freundlich und bemüht.
Da wir zentral in der Anlage unser Zimmer hatten sind wir auch oft zum Strand gelaufen ca. 8min. Der Shuttle fährt alle 15-20 min von der Rezeption u.der Mittelstation (Ende Stella Garden, Beginn Stella Beach) bis zum Strand in der Zeit von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Ab 18:00 Uhr pendelt er von Rezeption Stella Beach zur Rezeption Stella Garden. Man muss sich aber im klaren sein, dass man in diesen beiden Anlagen viel laufen muss, da selbst der Steg zum Riff ca. 400m lang ist. Das Riff ist sehr schön und wir haben über Muränen, Krake, Rochen sehr viel gesehen. Am Strand waren zu jeder Tageszeit genügend Liegen frei, diese waren in einem sehr gutem Zustand. Die Strandboys waren sehr bemüht und wenn sie Zeit hatten brachten Sie uns die Handtücher immer zu unserem Platz.
Wir selbst haben keine Animation genutzt, da wir überwiegend im Meer zum Schnorcheln waren. Unser Sohn nutzte jeden Tag die Animation am Strand /Breakdance, welche wirklich gut war. Der Strand wurde sehr sauber gehalten. Das Strandrestaurant, naja. Essen oft kalt, Haare auf dem Salatbuffet. Und wenn man nicht aufpasste und sein Essen kurz unbeauchsichtig lies, kamen die Spatzen und pickten daran rum . Täglich gab es Nudeln, Sandwiches mit Fleisch oder Fisch, Pizza (schmeckte oft nur nach Mehl), Salat, Obst und Gebäck. Am Strand gab es 2 Duschen, eine ganz links, die andere ganz rechts. Wir lagen immer auf der linken Seiten, hier hatte man nicht weit zum Steg, zur Dusche und zum Getränkestand (bei dem es auch Cappucino und Latte mit aufgeschäumter Milch gab :) Absolut störend waren an diesem Strandabschnitt die Verkäufer, man hatte von 09:00 bis 12:00 und von 15:00 bis 17:00 nie wirklich seine Ruhe. Teilweise kamen in 5 min 10 verschiedene Verkäufer vorbei. Wollen sie schnorcheln, tauchen, Quad fahren, Kamelreiten, 7D Kino, surfen usw. Selbst an der Dusche wurden wir hier belästigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 27 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.