Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Roten Meer

Gutes Hotel direkt am Roten Meer. Sehr guter Service an der Rezeption und den anderen Bereichen. Leider wird nur sehr eingeschränkt deutsch gesprochen. Wir kamen aber mit unseren englisch kenntnissen klar. Die Zimmer waren ordentlich und sehr sauber, allerdings könnte mal die elektrische Austattung erneuert werden. Keine Steckdose funktionierte ohne Probleme. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Die Speisen waren durchweg super. Besonders das Abendbuffet zeichnete sich durch eine sehr hohe Qualität aus. Frühstück war eher durchschnittlich. Das Publikum war bunt gemischt. China, Russland, Holland, England und Deutschland waren vertreten. Die Animation war OK. Besonders beliebt war die Aquagymnastik. Die angesiedelte Tauchstation zeichnet sich durch gutes Personal aus. Allerdings ist das Boot mit den man zu den Tauchstellen fährt, nicht mehr das Beste. Eine gründliche Überholung ist dringend erforderlich. Ich persönlich werde das nächste mal eine andere Tauchbasis wählen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt waren die Installationen erneuerungswürdig. Ist eifach doof, wenn man sein Handy oder Ebook laden will und der Stecker fällt immer wieder runter. Die Betten waren OK. Das Bad fand ich ein wenig klein und eng. Dafür gab es aber einen schönen großen Balkon. Im Schrank war ein moderner Safe eingebaut. Die Ausstattung ist zwar schon etwas älter, aber in einem gepflegten Zustand.

• Das Frühstück war guter Durchschnitt. Eierspeisen wurde frisch zubereitet. Es gab frische Croisants und anderes Gebäck das vor Ort zubereitet wurde. Die bereit gestellte Wurst war nicht mein Fall, daher beschränkte ich mich auf Käse und Konfitüre. Das Mittagessen und das Abendessen hingegen waren immer sehr gut. Das Gemüse auf den Punkt gegart das Fleisch war ebenfalls Punktgenau gegart und sehr lecker. Jeden Tag gab es eine anderes Thema für das Abendessen, und die Mitarbeiter waren auch entsprechend dem Thema gekleidet. Fand ich toll gemacht.

• Ich sage nur Super, alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Gemeldete "Probleme" wurden umgehend bearbeitet und abgestellt. Ob Gärtner oder Kellner alle hatten ein freundliches Good Morning auf den Lippen und lächelten. Besser geht nicht.

• An der Südseite von Makadi gelegen befindet sich das Hotel direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Es gibt 5 Pools auf dem Gelände, von denen einer beheizt ist (28 Grad). Die Anlage ist sehr schön aufteilt und wird mit viel Liebe in einem sehr guten Zustand gehalten. Am Strand gibt es zur Mittagszeit frisch zubereitetes Essen, war auch sehr lecker. Sonneschirme und Liegen gibt es in ausreichender Anzahl. Wie am roten Meer üblich empfiehlt es sich mit Schuhen ins Wasser zu gehen, da der Boden an der Küste sehr steinig ist. Vor dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, in dem der übliche Trödel verkauft wird. Ansonsten, wie am Roten Meer immer ist hinterm Hotel gleich die Wüste.

• Gut

Wie am Roten Meer üblich, kann man Tauchen, Quadfahren, Surfen, Kamelreiten oder auch mal einen Abstecher nach Luxor oder Kairo machen. In der Anlage ist eine große Spa Anlage vorhanden die wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Dietmar

Guten Tag Herr Dietmer, Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir haben es in Anbetracht unserer Gastkommentare berücksichtigt, speziell für das, was es zum Diving Center gehört, also vielleicht bei Ihrer nächsten Reise, um es zu versuchen, da wir bereits Ende Dezember seine Renovierung beendet haben und jetzt komplett neu renoviert wurden seine Boote. Wir arbeiten an den Kommentaren unserer Gäste, um voranzukommen und es nicht als Kritik zu nehmen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast während des letzten Jahres zu haben, und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder hier zu haben. Ihre Grüße an unseren Küchenchef und alle Mitarbeiter werden übertragen und würden uns freuen, Sie wieder in Ihrem schönsten Urlaub oder Urlaub begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen noch einmal zu wiederholen. Vielen Dank Gamal Samir Executive Assistant-Manager