Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
JaCquelinE (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Die Hotelanlage ist SEHR SCHÖN gelegen,die Angestellten sind sehr aufmersam,freundlich &zuvorkommend,BESONDES LOB geht an den KüchenChef & seine ganzen fleissigen Hände ,es war für JedeN etwas dabei =MEGA lecker ... Wir haben uns Rundum Wohlgefühl & KoMMeN auf jedenfall wieder.Alles liebe & weiterso aus POtsDaM Jacky & Rene`

• Das is so das einzige Mankerl bei 5 * ...das Bad bräuchte mal ne kleine GeneralÜberholung ...Fugen & SIlicon Abdichtung...wer sich da Nicht so hat ...kann trotzdem noch gut damit um . & lässt sich nicht den Urlaub vermissen

• SUPER ATMOSPHÄRE ...EXtrem Gute Küche,sehr Abwechslungsreich,ganz viel FISCH auch -sehr gut ,verschiedenes vom GRILL ,Salat Meile & Süsses ...aber auch die SERVICE - sehr aufmersam & freunlich...

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

ANIMATion war GUT ,sehr NETTES TEAM

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:JaCquelinE

Guten Tag Frau Jacqueline, Es war uns eine Freude, Sie alle (PooddaM Jacky & Rene) als einen bevorzugten Gast während des letzten Jahres zu haben, und es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder hier zu haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir haben es in Erwägung gezogen alle Kommentare unserer Gäste, speziell für was es gehört zu Hygine und Cieling. Wir arbeiten an den Kommentaren unserer Gäste, um voranzukommen und es nicht als Kritik zu nehmen. Würde mich freuen, Sie wieder in Ihrem schönsten Urlaub oder Urlaub zu begrüßen, um Ihre Erfahrung noch einmal zu wiederholen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank Gamal Samir Executive Assistant-Manager