Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber verbesserungswürdig.

Das Hotel ist sehr groß und ansich sehr schön. An den Strand kann man entweder laufen (etwas weiter) oder mit dem Bus fahren. Zudem gehört das Hotel zu dem Stella Di Mare Beach - man kann hier auch alles nutzen. Zu unserer Reisezeit haben wir dort Leute kennen gelernt und waren die Hälfte der Zeit immer im Beach Hotel. Beide Hotels sind sehr groß und gleich aufgebaut. Was sehr toll ist sind die verschiedenen Restaurants. Auch die Auswahl im normalen Buffet Restaurant war gut. Von Animation war eher weniger etwas zu merken, generell hat das Hotel nicht ganz so tolle Angebote wie andere rund um Makadi Bay, weswegen unsere Wahl das Jahr drauf auf ein Hotel im Madinat Makadi gefallen ist. Auch der Strand ist in dem Bereich der beiden Hotels nicht so schön wie woanders - aber es geht alles...

• Gut
  • Großes Zimmer, jedoch mit kleineren altersbedingten Mängeln. Auch standen gerne mal Sachen im Gang rum draußen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches, großes Buffet - dazu noch verschiedene Restaurants (italienisch, chinesisch etc)

• Generell waren alle Mitarbeiter nett und bemüht

• Etwas weit ab vom Schuss - man hat das Gefühl am Ende der Hotels zu sein. Zum Einen hat man zwar Ruhe, aber gerade in der Nebensaison ist es dann doch sehr arg ruhig.

Hervorzuheben sind die vielen verschiedenen Pools in der Anlage. Auch haben sie eine Bar, die vom Pool aus zu erreichen ist (beim Beach ist die ein wenig schöner, das Beach hat aber weniger Pools). Besonders sind viele der Pools aufwendig gestaltet worden. Ansonsten die typischen Angebote am Strand - Bananaboot etc.... Sonst aber wenig Programm am Abend, da ist man eher auf sich alleine gestellt - das kann bei 2 Wochen doch mal langweilig werden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Michelle

Guten Tag Frau Michelle, Grüße aus dem Stella Di Mare Makadi Gardens Resort, Nach zwei Wochen von November bis Dezember mit Ihrem Partner für einen Strandurlaub im Stella Gardens Resort, gibt es mir die Ehre, auf Ihre positiven Kommentare zu antworten und Ihnen zu versprechen, dass Sie beim nächsten Besuch als Wiederholungskunde zu der Familie gehören werden von Stella Hotels & Resorts. Ich danke Ihnen vielmals für all Ihre positiven Kommentare bezüglich der Zimmer, des Service, der Unterhaltung und des gesamten Hotels sowie der Speisenqualität und der Vielfalt. Wir freuen uns, Sie und Ihre wertvollen Freunde und den Rest der Familie bald willkommen zu heißen. Rgrds Gamal Samir Executive Assistant-Manager