Das Stella Spa ist ein ganz neues Hotel in dem Resort. Zu dem Zeitpunk, an dem wir dort waren war es wie ausgestorben. Keine Touristen dort. Uns hat quasi die ganze Anlage gehört. Die Anlage ist nicht abgenutzt und wirklich modern.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Zum Teil nagelneue Zimmer
Das Stella SPA ist ein Teil eines Hotelverbands (Stella Hotels). Man kann alle Annehmlichkeiten der anderen Hotels mit nutzen. Das Hotel ist nur in der zweiten Reihe zum Strand. Das ist aber kein Problem. Es sind nur wenige Meter durch die Anlage (die sehr gepflegt ist).
Das Meer ist in Makadi das Highlight. Trotzdem gibt es viele Pools, die alle benutzt werden dürfen. Programm vom Hotel aus wurde nicht wirklich geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanspeter |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Guten Tag Simon, Es freut mich, von Ihnen zu hören und hoffe, dass Ihr nächster Strandurlaub mit mehr Verkehr als diese Zeit beschäftigt sein wird. Wie gesagt, das Resort wurde gerade eröffnet und einige Zimmer waren nicht über 50 besetzt, aber wir haben alle Hoteleinrichtungen in Betrieb, da wir zwei in der Nähe von Hotels mit einer Gesamtkapazität von mehr als 1300 Zimmern mit einer grünen Landschaft sowie 13 sind Pools und Varianz von Restaurants ,. Grüße von allen Hotelmitgliedern und freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen Wir bedanken uns für Ihre Kommentare zu unserem einzigartigen Resort ((Stella Di Mare Makadi))., Und freuen uns darauf, alle Ihre Highlited-Punkte zu verbessern, um die maximale Wertschätzung von Ihrer Seite zu erhalten. Vielen Dank Gamal Samir Executive Assistant-Manager