Wir werden im August 2023 zum 3. Mal ins Stella Garden gehen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und super freundlich.
Die Zimmer liegen schön verteilt in kleineren Gebäudekomplexen um die Pools.
Das Essen ist top. Jeder findet etwas Leckeres. Leider sind dann nach dem Urlaub auch das ein oder andere Kilo mehr auf der Waage.
Das Personal ist bei jeder Frage behilflich.
Nach einer Transferzeit von ca. 30 Minuten ist man schon dort. Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Meer. Aber das stört nicht, man kann ja zu Fuß ( ca. 10 Minuten) durch die schöne Anlage des eigenen und des Schwesternhotels gehen oder mit dem Shuttle fahren.
Es gibt mehrere Pools, das traumhafte Meer zum Schnorcheln und eine Tauchbasis am hauseigenen Strand. Wer Wellness machen will, lässt sich bei einer Kosmetik- oder Massagebehandlung verwöhnen. Natürlich werden die Gäste angesprochen und es werden Touren und sonstige Freizeitangebote feil geboten. Wer seine Ruhe will, sagt das einfach oder geht an den Strandbereich , wo die Vermittler nicht anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team