Sibylle (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stella Makdai Garden, Sonne tanken, Wohlfühlen

Wir sind vom 8.12.-14.12 dort gewesen. Sehr schöne Anlage, mehrere Pools teilweise beheizt, saubere grosse Zimmer, top

• Unser Zimmer hatte 2 große Einzelbetten, 2 Sessel, Tischchen, Stuhl, Fernseher, großer Schiebetürenschrank mit Safe, 2 kleinere Komoden Heißwasserbereiter alles für Kaffee oder Teebereitung. Die Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen. Das geräumige Bad hatte separat Dusche und Badewanne Handwaschbecken mit großem Spiegel und Schminkspiegel, Föhn, dann Bedet und Toilette. Reichlich Handtücher. Alles top.

• Das Essen fanden wir nicht besonders lecker und es war auch nicht so abwechslungsreich. Das lag teilweise an der Zubereitung, z. B. sautiertes Gemüse das aber in Wasser kurz angekocht oder Grillgut, das völlig verkohlt wurde. Weder lecker noch gesund. Lecker waren die Suppen und der süße Nachtisch. Vom Salatbuffet immer gut der Frischkäse, Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte. Hätte mir mehr fertig angemachte Salate gewünscht. Der Kaffee war leider für uns, selbst mit Milch, nicht trinkbar. Die Atmosphäre war immer etwas hektisch was dann aber von dem lichtdurchfluteten, hohen, in weißblau gehalten Raum beruhigt wurde. Das Personal war von sehr aufmerksam bis bemüht.

• Der Service war sehr gut, alle Anfragen wurden ernsthaft schnell und kompetent beantwortet bzw. geklärt, besonders hervorzuheben sind da an der Rezeption die liebe Merna, die mit ihren Deutschkentnissen und ihrer ehrlichen Zugewandtheit uns ständig zur Seite gestanden hat. Aber auch im Bereich der Bar der Yanni mit seiner freundlichen Betreuung.

• Anlage ist ca 5 Mim. zu Fuß vom Meer entfernt, es fährt 10 minütige ein Shuttlebus. Verkehrsanbindung vom Flughafen mit ca 45 Minuten über ausgebaute Straßen mit und ohne Bumper. Außerhalb der Anlage sehr viel Plastikmüll und überall Bauschut. Eine Glasbodenfahrt war schön weil doch viele Fische zu sehen waren, allerdings auch dass schätzungsweise 70 % aller Korallen tot waren.

• Wellness
    • Sport

Kostenfrei konnte man Tischtennis spielen, Yoga, Apuajogging und diverse Spiele am Strand mitmachen, die ein netter Animateur, der aus Deutschland kommt und dessen Namen wir uns leider nicht gemerkt haben, angeboten hat. Kinderdisko und Abendprogramm wurden auch vom A-team angeboten. Die diversen Poolanlagen, z. B. Wellenpool, geheizter Pool auf 27°C, Kinderbecken, große Pools mit Bartresen, wir waren hauptsächlich schwimmen in 27 C. Leider schließen die Pools nach Sonnenuntergang d. heißt ca. 16:30, dann kommen auch die Moskitos aus ihren Verstecken und lange Hosen und langärmelige Oberteile sind angeraten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sibylle

Lieber Sibylle , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team