- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 12 Tage dort und wir waren größtenteils wirklich zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Wem die Größe der Anlage abschreckt, den kann ich eigentlich schnell beruhigen, denn es verläuft sich alles sehr gut und jeder wird am Ende des Tages sein Plätzchen gefunden haben. Im Restaurant (zu den Stoßzeiten)hat man es doch dann schon eher gemerkt, das noch andere Urlauber da sind :) Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt und es wurde auch alles immer frisch zubereitet. Ein großes Lob an die Köche und das Servicepersonal die jeden Tag diesen Stress und manchmal auch den unmöglichen Urlaubern ausgesetzt sind ;)!! Bei den Getränken muss man ein paar Abstriche machen, aber auch die haben uns meistens gut geschmeckt. Im Stella Makadi Gardens ist mir aufgefallen das viele schon früh ihre Liegen reserviert haben, daher waren wir immer im Stella Makdi Beach, dem Schwesternhotel ganz vorne am Strand. Hier haben wir immer genug Platz gefunden, auch die Poollandschaft fand ich hier schöner. Der Strand an sich ist ganz schön. Die Liegen waren unsere Meinung nach nicht mehr im besten Zustand, etwas gestört hat auch das die Getränkebecher vom Vorgänger ewig lang nicht abgeräumt wurden. Es ist kein Strand für Badeurlauber! Es ist ein Traum für Schnorchler und Taucher !! Empfehlenswert sind Badeschuhe, da am Anfang recht viele Seeigel und Seesterne einen begrüßen. Es gib auch einen Steg der einen den Einstieg einfach macht. Die Wasserqualität und auch die Aussicht fand ich einfach nur atemberaubend. Es erwartet einen ganz, ganz, ganz klares hellblaues Wasser mit weißen sandigen Untergrund. Weiter hinten kommen dann die bunten Korallen :) einfach nur toll! Sehr zu empfehlen ist das Hotel für Familien. Jedes Kind hat eine Menge Platz zum spielen und es wird sehr viel für klein und groß Angeboten. Auch die Animation fand ich gut, obwohl ich da eigentlich nicht so der Fan von bin. Doch ich habe mich oft erwischt das ich gerne zugesehen habe, einmal sogar mitgemacht :) Den Urlaub als ganzes bestrachtet, war es einfach nur Toll. Wir haben die Pyramiden gesehen, das berühmte Museum, sind mit den U-Boot in 20 Meter tiefe gewesen, waren mit dem Glasboot auf den Korallen, haben eine Quadtour durch die Wüste gemacht und und und. Ein bisschen schade war es das die Herren an der Rezeption oft sehr genervt waren, wenn man eine Frage hat. Ich habe selber lange an der Rezeption in einen Hotel gearbeitet und weiß das man viele Fragen zum 100sten mal beantwortet, aber das ist mir schon sehr negativ aufgefallen. Unser Zimmermann Mohammet war einfach nur klasse! Wir wünschen dir und deiner kleinen Familie alles liebe! Liebe Grüße Carolin & Bilal
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.