Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Weil es traumhaft schön dort ist

Das Hotel ist einfach traumhaft schön, man kommt in die Empfangshalle und fühlt sich wie Zuhause Alles sind mega freundlich, unser Barkeeper Youssef an der Poolbar war der Hammer, er macht seine Aufgaben mit Herz und Liebe. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt Wir fahren auf alles Fälle wieder hin

• Badewanne/ Dusche Klimaanlage Großen Kleiderschrank Fernseher Frische Wasserflaschen und Handtücher gibt es jeden Tag neu

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker Jeden Abend gab es ein anders Thema beim Essen Die Atmosphäre ist sehr angenehm Wir hatten ein super tollen Kellner , Machmut ist sehr höflich und zuvorkommend und hat uns super gut versorgt

• Das Personal ist um jeden einzelnen Gast bemüht und erfüllen jeden Wunsch

• Aktivitäten

Alles super Wir hatten ein von vielen Pools direkt an der Terrasse , da war immer Stimmung

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Ägypten Ihre Gästebetreuung