Hotelanlage gross und schön angelegt. Da es neu ist, gibt es noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten (z.B. Handtuchhalter in Pool-WC`s; mehr Infos über Angebote im Schwesterhotel Stella Beach). der Innenausbau einiger Gebäude fiel kaum auf-was uns missfiel, war das noch nicht eröffnete China-Restaurant. Unser Zimmer war gross unds auber, auch das Bad. Wir wohnten im oberen (2ten) Stock mit 25qm !!! Terrasse. Reisepreise vergleichen:Mit Nilkombi für knapp 1000EURO,wie wir 2W mit allinkl. für knapp1200EURO oder wie ein Gast aus HH für ca. 1000EURO die Woche - alles ist möglich! WInd gabs immer-mal mehr, mal weniger= Jacke mitnehmen! Wir hatten ca. 22-24Grad und bis auf einen Tag immer Sonne! Flughafen in Hurghada sehr locker-in 10min. war das Gepäck aufgegeben.Eine Smoking-Area gibts neben den Schaltern im1.OG, ausserdem im Abflugbereich(ausgeschildert!). Duty-Free u. Souvenirs sind genug da.
Gibts nix zu kritisieren!!! Im Bad hatten wir Dusche, Wanne, Bidet, WC und einen ca. 1m breiten Waschtisch. Im Zimmer standen 2 Betten mit je 1,40m Breite, 1 Tisch mit 2 Sesseln,1 Kommode inkl. Minibar u. TV (RTL,SAT1,ZDF,KABEL,SWR,MDR). Ausreichend grosser Safe,Telefon u. Klimaanlage war auch vorhanden. Der Hammer war die Terrasse-ca. 25qm mit Tisch u. 2Stühlen-leider ohne Tischtennisplatte!
Es gab 1libanes., 1indisches, 1italien. Restaurant, (Chinese war noch zu), ausserdem beide Hauptrestaurants. Eine Beach-Bar wäre toll,in unserem Hotel gab es nur eine düstere Lobby-Bar, im Stella Beach war uns zu viel Trubel (Animation/Kindertanz...) . Definitiv keine 5 Sterne! Frühstück : Riesen Auswahl an Brot u. Brötchen-am besten waren die Laugenbrötchen! Waffel-und Crepesstation-ein neues Waffeleisen wäre eine sinnvolle Anschaffung(doppelt!!!). Wurst hatte ich "einmal" probiert-nicht zu empfehlen! Es gab 2 Omelett/Eier-Stationen-zubereitet wie man es mag! frische Säfte muss man bezahlen (3EURO für ca. 0,4l )-aber lecker. alles in allem war Frühstück einwandfrei! An der Beach-Bar (StellaBeach) gab es immer was leckeres-Pizza frisch aus dem Holzofen, Fisch, Burger etc. wir gingen an dieSLIDE-POOL-Bar,Burger oder Chicken mit Pommes frisch zubereitet-wir waren meist die Einzigen,da der Pool kaum besucht war. Abendessen: Da wir keine Fisch-Fans sind und es kein Schweinefleisch gibt, war die Auswahl überschaubar(Kalb,Huhn, Rind). An einer Pasta-Station konnte man aus div. Nudeln u. Sossen wählen, die gleich auf einem Teller angerichtet wurden. Einmal gab es tolle Chicken-Spiesse, sonst meist Rinderhack o. Fisch am Grill. Das Nachfüllen klappte nicht so reibungslos(am Salatbüffet konnte mir erst der 3. Koch etwas Cocktailsauce besorgen,meine Freundin wollte von der leckeren Ente- nach10 min. sagte man ihr dass es heute keine mehr gibt! Kartoffeln und Reis in versch. Varianten gab es Täglich, Pommes in 14 Tagen z.B. nie! Leere Teller wurden gleich abgeräumt,auch sonst war immer sauber. Themenabend: Am Thema vorbei! An einem mex. Büffet sollte es wenigstens Tortillas o. Tacos geben; bei ital. Abend z.B. Tiramisu o.Extra Pizza-Station! Dessert-Auswahl war in Ordnung, etwas mehr Obst wäre toll! Wir liefen einmal am Büffet entlang, wenn uns nix zusagte fuhren wir mit dem Shuttle ins Schwester-Hotel.
Personal war fast ausnahmslos nett u. freundlich-natürlich hilft ein kleines Trinkgeld (da reichen schon 2EURO). Die Jungs an den Pools-egal ob für Liegen/Schirme oder Getränke- waren fast immer nett und aufmerksam. Ich kann manche Bewertungen nicht nachvollziehen! Mit Englisch kommt man klar- ein paar deutsche Wörter (alles gut-alles klar?!?) sind auch zu hören. Zimmer wurden einwandfrei sauber gemacht, abends wurde das Bett nochmal hergerichtet, während wir zum Essen waren! wir wurden täglich gefragt, ob alles in Ordnung sei. Unsere Anliegen-zu wenig Bügel,WC Spülung klemmt, kein warmes Wasser- wurde innerhalb10-15min. erledigt,also gabs keine Kritik am Service!
Hotel nicht am Strand! Ab der Lobby fährt ein Gratis-Shuttlebus zum Stella Beach-Hotel (5min.), durch dessen Anlage läuft man noch mal ca. 5min.. Kein Ort in der Nähe zum bummeln-in den beiden Hotels gibt es ca 10-20 Shops(nix besonderes aber alle sehr aufdringlich!) Am Strand gibt es eine Tauchschule(war wohl sehr beliebt)- ein QUAD-Anbieter (zu empfehlen) ist da auch. Vom Veranstalter gibt es auch div. Touren u. Ausfluege. Wir machten "Mega-Safari+Glasbodenboot" für 50EURO-war lustig!
Animation nicht zu aufdringlich-war uns recht. Schöne Pools:Relax-, Rutschen-, Wellen-, Massagebrunnen- und beheizter Pool (an dem am meisten los war). Ausserdem konnte man die Pools im Stella Beach nutzen oder an den Strand (mit Windschutzteilen). Liegestühle(mit Sonnendächle) und Schirme sind top,Wasserqualitaet auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver Gerd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.