Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, versprochen!

Das Beach ist ein ganz neues Hotel Sehr sauber und hat genau wie sein Schwesterhotel eine Traumhaft schöne sehr gepflegte Aussenanlage. Das Garden ist sehr groß ,aber nicht unpersönlich Man kann eigentlich immer Essen rund um die Uhr ist irgendwo eine Möglichkeit dazu. Alle Nationalitäten vorhanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir waren über Weihnachten zu Gast und wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub. Wir sind beide 46 Jahre jung und wollen einfach nur unsere Ruhe , und das hat man in diesem Hotel!! Das Wetter zu dieser Zeit ist sehr angenehm nicht zu heiss aber Abends kann es schon kalt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön, hell und freundlich Aber der Fernseher hatte ständig ausfälle Der Kühlschrank steht in einen geschlossenen Schrank (Brandgefahr) Der zustand vom Badezimmer ist wirklich sehr schön ,sehr sauber und an manchen Tagen wird zwei mal am Tag gereinigt

• Gut
  • Ganz großes Lob ans Personal vom Restaurant "Beirut" . Wer nicht auf seine Figur achten muss... Das Essen ist super . Wir waren 3Xim Beirut und wenn es um meinen Mann gegangen wäre , wären wir jeden Abend im Beirut .Das Personal sehr höfflich, nicht aufdringlich Das Thaj Restaurant macht einen sehr gestressten Eindruck ,dasPersonal läuft unkontrolliert durch die Gegend ,es ist alles sehr unruhig,schade ..Leider hat sich auch das Essen ein wenig verschlechtert Wir waren schon einmal im Stella Beach vor 1Jahr und da war es im Thaj ruhig und gemütlich

• Das Personal ist wirlich sehr um die Urlauber bemüht .Immer saubere Tische und vor allem nie aufdringlich, immer im Hintergrund und sehr aufmerksam. Ich habe dieses Mal mit absicht weniger Gardrobe mitgenommen, da ich die Wäscherei voll ausgenutzt habe,wirklich ein toller Service.

• Wer wirklich nur Badeurlaub am Pool machen möchte ist super gut aufgehoben Es gibt einen Shuttle Service von einem Hotel zum anderen . Wer vom Strand ins Meer springen möchte wird leider enttäuscht ,Korallenriffe und niedriger Wasserstand .. Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel

Einen lieben Gruß an den Animateur "Chocolate"war wirklich super wir haben Tränen gelacht. Aber wir waren im Winter da und dasheißt das ältere Leute eigentlich ihre Ruhe haben wollten also blieb Animation fast aus. Die Poolanlage ist ein absoluter Traum ,in beiden Hotels! !Immer saubere Handtücher und immer aufmerksames Personal. Wir haben uns auch andere Strände angeschaut und waren froh ,das wir das richtige Hotel gebucht haben. Schwimmen im Meer kann man zwar nicht vom Strand aus,aber der ca300meter lange Steg ins Meer ist ein erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Kirsten & Jörg

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.