Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Erholung im Hotel "Russia"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die schlechten Bewertungen von einigen Leuten hier, können wir nicht bestätigen. Haben eigentlich nicht viel auszusetzen gehabt. Große saubere Anlage, schöner Strandabschnitt, schöne große Zimmer/Bad - dank Mustafa ist unser Zimmer immer top gewesen und an manchen Tagen war auf unserem Bett so manches Kunstwerk aufgebaut, auch hatte er uns täglich mit genügend Wasserflaschen versorgt. Personal ist immer freundlich gewesen, geht auch ohne Trinkgeld. Ali an der Poolbar am Aktivpool ist immer fleißig und bei den Gästen sehr beliebt gewesen. Toiletten in der Lobby sind nicht gerade die saubersten, dass müsste man dringend verbessern, denn Personal steht ja da herum. Bis auf Omar und Choccolada konnte man das Animationsteam vergessen. Diese Beiden haben auch täglich die Gäste freundlich begrüßt und man konnte sich nett mit ihnen unterhalten. Beim Abschied gab es von Omar auch eine herzliche Umarmung. Und ja, Russen gab es natürlich wie Sand am Meer, jedoch benehmen sich manche Deutsche und Engländer auch nicht besser. Noch einmal würden wir nicht in dieses Hotel wollen, da wir bessere Hotels in Ägypthen kennen und somit auch nicht weiterempfehlen. Nach den vielen Mäkeleien hier, hätte es uns aber schlechter treffen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jana

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.