Wer Ruhe und Entspannung in luxuriösem Ambiente mit erstklassigem Service sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Urlaub genossen.
Die Zimmer sind modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Wir haben aufgrund der sehr guten Matratzen herrlich geschlafen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Die Mahlzeiten werden sehr appetitlich angerichtet und die Auswahl ist groß. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt.
Hier würden wir auch 10 Sonnen vergeben, wenn das gehen würde. Der Service ist erstklassig in diesem Hotel. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen, es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein besonderes Lob geht an Pagnagotis und Maria beim Abendessen und Konstantina beim Frühstück. Diese lieben Menschen leben den Service am Gast und haben uns mit ihrer guten Laune und Aufmerksamkeit verwöhnt. Vielen Dank dafür.
Der Transfair vom Flughafen hat 50 Minuten gedauert, da relativ viele Hotels angefahren wurden. Die Umgebung des Hotels ist eher ruhig, da Analipsi ein sehr kleines Dorf ist. Wer ein wenig mehr Trubel haben möchte kann mit dem Taxi (12,-- eine Fahrt) nach Hersonissos fahren, dort ist mehr los.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist ohne Animation, wofür wir uns bewusst entschieden haben. Es gibt Sportangebote, die man nutzen kann, wenn man möchte, ohne dazu "gedrängt" zu werden. Abends gab es mehrmals wöchentlich Musikentertainment. Jedoch war auch hier immer alles darauf ausgelegt, dass die Gäste sich entspannen (Piano- und Saxophonmusik).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Bine, Vielen herzlichen Dank erstmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderschöne Berwertung zu schreiben, die auf unserem Gesicht ein riesengroßes Lächeln gezaubert hat. Wir sind besonders froh, dass unsere Anlage Ihre Erwartungen erfüllt hat, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen konnten und dass unser ServiceTeam Sie zufriedengestellt hat! Ihre liebe Grüße sowie Lob schicken wir gerne an Panagiotis, Maria und Konstantina! Wir würden uns freuen, Sie erneut hier bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations