Ein Traum von Hotel. Den Urlaub hindurch Ruhe, Frieden und absolute Zufriedenheit. Top Service, Top Sauberkeit, Top Essen !!! Wir haben nach der ersten Stunde nach Ankunft für 2021 zweimal gebucht weil dieses Hotel für uns die Nummer 1 ist. Wir sind in der Corona Zeit geflogen. Das gesamte Personal hat immer Maske getragen. Die Urlauber zum Gang in die einzelnen Restaurants. Am Buffet wurde Maske und Handschuhe getragen, was für alle kein Problem gewesen ist. Wir haben uns während der Corona Zeit im Stella mehr als sicher und wohl gefühlt. Wer sich einen Eindruck vom Hotel machen möchte kann dies hier https://www.facebook. com/ media/set/?set=a.258115552050059&type=3
Die Zimmer sind super sauber, hell und sehr geräumig. Wir waren in einem Luxery Swim up Zimmer welches direkt am Pool lag und einen eigenen Zugang zum Pool hatte. Ich habe niemals so gut in einem fremden Zimmer geschlafen wie im Stella. Top Betten. Zimmerreinigung top!
Es gibt mehrere Top Restaurants in denen das Essen unfassbar gut ist. Wenn man Al Inclusive gebucht hat kann man diese einmal nutzen. Sollte man auch. Mehr verrate ich nicht. Lasst Euch überraschen und genießt es einfach.
Der Service im Stella ist unfassbar gut. Unbeschreiblich nett und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt ca 25 km vom Flughafen Heraklion auf Kreta entfernt. Wir haben den privaten Transfer vom Hotel genutzt, der hervorragend geklappt hat. Das Hotel liegt, nur durch eine kleine Straße getrennt, am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Constance |