Maria (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur! Mit klitzekleinen Fehlern!

Das Hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ist etwas abseits zu den anderen Hotels. Ein sehr ruhiges modernes Hotel mit sehr Freundlichem Personal. Das Hotel wurde 2017 eröffnet wieß aber leider beim genauerem hinsehen schön mehrere Mängel auf! Kaputte Fliesen im Pool, abgeschlagene Ecken, viele Rieße an den Mauern fehlende blenden.... da müsste man jedoch schon etwas näher hinsehen!

• Gut
  • Wir hatten eine Villa mit Privat Pool gebucht was sehr zu empfehlen ist wenn man Ruhe und Entspannung sucht! Das Zimmer war klein aber mit allem ausgestattet was man braucht! Lediglich das Wasser im Pool war sehr kalt! Mein Partner hat den Pool kein einziges Mal wegen der Kälte betreten! Ansonsten kann man hier sehr gut entspannen. der Kleiderschrank ist leider etwas zu klein geraten! Die Zimmermädchen waren immer freundlich und sauber! Was in Kreta bei dem roten Sandstaub gar nicht so einfach ist!

• Gut
  • Das Essen war gut und immer frisch zu bereitet! Es gab ein großes Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, Toast, frischem Obst und Gemüse, Wasser mit verschiedenen Obst und Gemüsesorten, frischer Osaft, Käse, Wurst, Marmelade, Eierspeisen, Würstl........ alles was das Herz begehrt. Mittags gab es dann frische Salate meist ein Fleisch und ein Nudelgericht, Suppe, Obst, süßes.... Auch das Abendessen fand in Buffetform statt. Jeden Tag gab es ein anderes Motto und danach angepasst die Hauptspeisen wie z.B. Shusi (war nicht so gut) Lamm, Schwein, Schweinshaxe,... was man jeden Tag am Buffet finden konnte war Pizza. Ansonsten auch wieder frische Salate, Dessert, frisches Obst, Suppe.... Wer kein Buffet mag kann das Al a Card Restaurant besuchen! Wir hatten einen besuch im Restaurant gratis! Das Essen war Sehr gut und schön angerichtet auch hier war das Personal sehr schnell. Preise waren in Ordnung wie in einem gutem Deutschen Restaurant.

• Das Service Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend! Nach dem wir dem ein oder anderem ein Trinkgeld zukommen ließen ( Freude war sehr groß) konnte plötzlich fast jeder etwas Deutsch! Das Personal macht immer den Eindruck als gäbe es keine schlechte Laune auch wenn wir beobachten konnten das sobal der Manager mal nicht im Haus war, das Personal entspannter und und einen Gang langsamer dran war! Zimmerservice ist nur bis 22:00 Uhr möglich wir hatten eine Flasche Sekt bestellt und bekamen sogar noch einen Obstteller einfach so dazu! Am abreise Tag durften wir kostenlos noch das ganze Hotel inkl. Getränke nutzen unser Gepäck wurde in der zwischen Zeit versperrt! Es standen im Haupthaus auch zwei Duschen zur Verfügung wo wir uns vor dem Abflug nocheinmal frisch machen konnten.

• Etwas abseits von der Strandpromenade gelegen! Aber dadurch auch sehr viel Ruhe! Vom Flughafen bis zum Hotel hatten wir ca 20 Minuten mit dem Bus benötigt! Ansonsten empfiehlt es sich für Ausflüge eine Auto zu mieten oder mit dem Taxi die nächste Stadt zu besuchen! Wer zum Strand möchte muss durch das Nachbarhotel laufen! War für uns nicht weiter schlimm da nach dem Essen etwas Bewegung sehr gut tat!

• Gut

Sport angeboten wurden von uns nicht genutzt! Es traten mehrmals in der Woche verschiedene Sänger und Bandˋs auf, einmal auch ein Klavierspieler. Es war eine sehr schöne Atmosphäre draußen bei einer Shisha, Cocktail und live Musik den Abend ausklingen zu lassen!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017