Willkommen auf der Insel. Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende. Zum entspannen und geniessen! Sauber, freundlich und sehr gute Qualität!
Private Villa war top ausgestattet. Alles was man wünscht und braucht. Betten sehr gut. Ab und zu hat man die Nachbarn gehört, wenn sie nach Hause gekommen sind, aber da die meisten Ruhesuchende sind, kein Problem!
Top!
Super! Sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort abgeklärt und soweit möglich erfüllt. Egal ob vom Zimmermädchen oder vom Direktor!
30 Min. vom Flughafen Heraklion. Nachteil ist der Fluglärm, an welchen wir uns nach 2, 3 Tagen gewöhnt haben. Das Meer ist 200m Luftlinie entfernt und lädt nicht zum baden ein.
Poolanlage genial. Kleines Fitnesszentrum, genügt aber völlig. Spa auch toll aber nicht benützt, da schönes Sommerwetter war. Entertainment dosiert aber genau richtig für Ruhesuchende.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel. Im Namen des Management und des Personals unser Hotels, wuenschen wir Ihnen Alles Gute, und hoffen Sie wieder in Stella Island begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager