Simon (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Luxus Versprochen - Luxus Gehalten

Gut

Ich hatte das Vergnügen, im Stella Island Luxury Hotel auf Kreta zu übernachten und ich muss sagen, dass ich sehr beeindruckt war. Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich wie im Paradies. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage direkt am Strand und ist von üppigen Gärten und Pools umgeben. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war geräumig und komfortabel mit moderner Ausstattung. Die Betten waren sehr bequem und das Badezimmer war makellos sauber. Ich hatte auch einen Balkon, auf dem ich den Blick auf das Meer genießen konnte. Das Essen im Hotelrestaurant war fantastisch, mit einer großen Auswahl an Gerichten, die alle sehr lecker waren. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und sorgte dafür, dass ich mich während meines Aufenthalts gut versorgt fühlte. Das Highlight des Hotels waren die Pools, die wie eine Lagune angelegt waren. Es gab mehrere Pools, die alle miteinander verbunden waren und eine Vielzahl von Bereichen boten, um sich zu entspannen und zu schwimmen. Die Poolbars waren ebenfalls großartig und boten eine Auswahl an Getränken und Snacks. Insgesamt war mein Aufenthalt im Stella Island Luxury Hotel eine wunderbare Erfahrung. Das Hotel hat eine fantastische Lage, ein tolles Essen und ein hervorragendes Personal. Ich würde es auf jeden Fall jedem empfehlen, der eine luxuriöse und entspannte Auszeit in Kreta sucht.

• Restaurant & Bars

• Service