Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Mal schön gesehen zu haben

Schlecht

Wir hatten ein Swim-up Zimmer, welches sehr schön eingerichtet war und total sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt, das hat alles super gepasst. Das Resort an sich ist ein echter Hingucker, wahnsinnig schön, hat man nicht alle Tage. Leider konnten wir in keinem der Restaurants reservieren, da diese bereits ausgebucht waren und so mussten wir uns mit dem Buffet zufrieden geben. Da haben wir definitiv schon besser gegessen. Auch der Salat an der Poolbar war einfach schlecht. Der Service in einem solchen Hotel hätten wir besser erwartet: Lange Wartezeiten auf Getränke und Essen; bzw. ich einmal wurden wir sogar 15 min lang ignoriert bis wir dann die Kellnerin angesprochen haben. Definitiv kein Vergleich zu einem 5* Hotel in Deutschland oder Österreich. Im Großen und Ganzen war es schön mal dort gewesen zu sein, aber wir werden nicht wieder kommen, da uns Kulinarik einfach wichtig ist im Urlaub. Und der Strand ist nicht schön, man hält sich hier tatsächlich nur im Hotel auf. Insgesamt finde ich es persönlich auch etwas zu teuer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022