Traumhaft schöne Hotelanlage, schon bei der Ankunft fühlt man das Urlaubsfeeling der Extraklasse und möchte sofort los, in den supertollen Pool. Poolanlage schmiegt sich Lagunenförmig wunderschön um die einzelnen Zimmer, traumhaft schön. Einzelne tolle architektonisch sehr gut gestaltete Bars an verschiedenen Bereichen lockern noch zusätzlich die Wohnlandschaften auf. Das Gesamtbild der Anlage einfach nur Wunder, wunderschön.
Wir hatten 2 Premium Swimup mit direktem Poolzugang. Diese Zimmer sind der Wahnsinn! Innen sehr modern, chick und schön, der Poolzugang ist der Hammer! Man kann morgen, abends nahezu zu jeder Zeit einfach direkt vom Zimmer aus rein. Das ist schon ein superschöner Luxus. Das Bett was sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen und zu keiner Zeit Kreuzschmerzen. Minibar wurde täglich aufgefüllt, sehr fein so am Pool mit kaltem Getränk.
Das Essen ist sehr lecker und sehr schön angerichtet. Frisch an einzelnen Kochstellen zubereitet, es ist wie schon mehrfach berichtet nicht überfüllt in den dargereichten Behältern sondern immer weniger, was sehr schön aussieht und es wird ständig aufgefüllt. Auch die Spezialitätenrestaurants, besonders die Sushis.... der Hammer!!, sind zu empfehlen. Die Steaks waren jetzt leider nicht unser Geschmack, aber das war nicht schlimm.
Der Service war sehr gut. Es ist tatsächlich so, dass es an den Bars gut gerne etwas länger dauert.... aber was soll ich sagen? Wir haben es mit einem schmunzelnden Auge gesehen und wir waren dann so in der Urlaubsentspannung drin, dass wir das nicht als schlimm empfunden haben, sondern als Entspannung. Im Restaurant kann es auch mit dem gebrauchten Teller abräumen etwas dauern, aber das Personal saust und wieselt. Und es betrifft wirklich nicht alle Kellner und Ober! Das Personal, das die Tische zuweist könnte tatsächlich ab und zu etwas freundlicher sein. Aber der Großteil des Personal ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste und sehr, sehr nett und aufmerksam. Auch bei einem medizinischen Notfall eines Patienten im Hotel, war das Personal schnell zur Stelle und leistete super 1. Hilfe. Danke Anna und Konstantinos!
Zur Lage ist in vielen vorherigen Beiträgen schon viel gesagt worden. Die ist leider nicht sehr prickelnd. Es liegt sehr ruhig, aber das war es dann schon. Man kann am Ende der Anlage rausgehen, die Promenade mit kleinen Supermärkten, die Souvenir und was man vielleicht an Kleinigkeiten bräuchte zum Kauf anbieten, überqueren und ist am Meer. Aber das ist nicht wirklich zugänglich. Der zugehörige Hotelstrand ist wirklich schrecklich. Es riecht, sieht mit der eingemauerten Schutzwand grässlich aus und ist alles andere als schön. Geht man nach links, ca 500 m kommt ein relativ schöner kleiner Strand mit einfachen bunten Klappliegen. Aufgrund der Covidlage fand man diesen Abschnitt mehrfach nahezu menschenleer und es war wohl ein Griechenland, wie es früher mal war... Dort kann man gut ins Meer. Wenn man nach rechts geht muss man weiter laufen, bis man gut ins Meer gehen kann. Schade. Das Meer ist aber in dem Teil der Insel oft sehr aufgebracht und tobt derart, dass man selbst im August aufgrund der hohen, wilden Wellen dort nicht ins Meer gehen kann. Man muss dann an andere Strände der Insel fahren, aber das haben wir nicht gemacht.
- Wellness
- Sport
Aufgrund COVID Beschränkungen war der Spa Pool geschlossen, aber wir waren eh nur im Aussenbereich unterwegs, da es im August sehr heiss war., Poolanlage wie oben schon beschrieben unbeschreiblich schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |