Cora (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, leider viel zu überteuert!

Schlecht

Es ist eine moderne und schön gepflegte Anlage. Sehr sauber und groß angelegt. Der Zimmerservice, SPA und die Bedienungen sind ein Traum. Leider verfehlt dieses Hotel absolut die Zeit in der wir leben, Nachhaltigkeit ist hier leider noch nicht angekommen. Zudem ist die Rezeption völlig überfordert und unhöflich. Das Einchecken war eine Katastrophe, ebenfalls die Abreise und wenn man zwischen drinnen mal Fragen hatte, schaut man besser in eine Glaskugel. Die Poolanlagen sind sehr schön und ebenfalls gepflegt angelegt.

• Unser Zimmer war ein Traum. Es hat uns nur ein Handtuchhalter gefehlt, ansonsten war alles da, was wir gebraucht haben. Überdenken sollte man hier im Zuge der Nachhaltigkeit und der Umwelt zu liebe, ob wirklich jeden Tag alle Handtücher gewechselt werden müssen. In unseren Augen absolut unnötig. Ebenfalls die kleinen Fläschchen zum Duschen. Bringt ein/zwei große Spender in der Dusche an die man nachfüllen kann. Damit vermeidet man unnötigen Müll.

• Gut
  • Speisen waren sehr lecker, ob Buffet oder All a carte Restaurant. Leider gibt es Gäste, die keine Maske oder Handschuhe tragen, während sie Speisen vom Buffet holen. Hier muss der Service noch hinterher sein und es in den Griff bekommen. Ebenfalls, Strohhälme und Nüsse in Plastik verpackt? Ist der Klimawandel in Griechenland nicht angekommen? Umweltschutz sollte bei einer 5 Sterne Anlage oben auf der Liste stehen. Dafür auch ein Punkt Abzug!

• Perfekt. Schnell, freundlich es gibt nichts zu reklamieren. Die Rezeption braucht allerdings dringend eine ordentliche Führung. Man spricht nicht mit Gästen und geht gleichzeitig ans Telefon. Ebenfalls wenn man nicht weiter weis, lässt man den Gast nicht einfach da stehen und geht. Wir würden es nicht schreiben, wenn es uns nicht passiert wäre.

• Leider ist der Strand in näherer Umgebung überhaupt nicht gepflegt, weshalb man schon weiter weg fahren sollte, wenn man am Strand entspannen möchte. Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte) hat man ein paar hinterm Hotel. Ansonsten ist nichts sehenswertes in der Umgebung zu verzeichnen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Spa Bereich genutzt und den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021