Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr viel HYPE um das Hotel- aber keine 5 Sterne

Stylisches Hotel, tolle Poollandschaft, viele Instagrammer - wir haben es genossen, jedoch fehlt es an einigen Ecken.

• Gut
  • Wir hatten ein swimup-Zimmer, mit direktem Zugang zum toll angelegten Pool. Stylisch, groß, bequeme Betten, Minibar mit Softdrinks und Wasser. Das einzige was gestört hat, war das der Abfluss im Zimmer und auch ab und auf der Terrasse gestunken hat.

• Gut
  • Leider konnten wir auf unsere 3 Abende nicht alle A La card Restaurants nutzen, wir waren daher im La Parilla, und Vegera (beides super und TOP) Was ich hier am System nicht gut finde ist: man kann Restaurants über die hauseigene APP reservieren. Klar das man bei einem fast vollem Hotel Glück haben muss, etwas buchen zu können. Am ersten Abend hätte ich auch einen Platz In einem Restaurant bekommen, jedoch konnte der Buchungsvorgang erst abgeschlossen werden, wenn man eingecheckt ist, d.h. Wenn man ins Zimmer kommt. Als ich die Buchung nochmal probiert habe, war natürlich alles voll:(

• Gut
  • Personal in den Restaurants war gut bis sehr gut, besonders hervorzuheben sind die Angestellten der Bar Umbra :) die waren immer nett und gechillt. Negativ war das Personal an der Rezeption. Check-in erfolgte digital auf dem Handy. Da wir sehr früh angekommen sind (11h) hatten wir natürlich die Hoffnung, etwas früher ins Zimmer zu kommen. Also saßen wir und saßen und nach 1 std als sich niemand gekümmert hat, fragten wir mal nach, wann wir denn endlich ins Zimmer dürfen. Die hektischen Damen sagten, Check in ist ab 15 h!! Ich dann: wir sitzen doch hier nicht noch 3 Stunden rum - was ist mit der Möglichkeit an den Pool zu gehen!!?? Wir konnten um 12:30 dann Mittagessen gehen, und danach nochmal wegen des Zimmers fragen. Toll!! Nach dem Mittagessen bekamen wir dann gegen 13:30 das GO ins Zimmer gefahren (mit Golfcars) zu werden. Ein wenig Kommunikation vorher hätte unseren leichten Unmut etwas gemindert.

• Das Hotel liegt unweit vom Flughafen Heraklion. Fluglärm störte uns nicht - wir wussten ja vorher, dass der Flughafen nicht weit ist:) Strand war da, jedoch nicht direkt am Hotel und sehr felsig. Wir wollten ausschließlich das Hotel genießen, es war also nicht wichtig für uns

Keine Erfahrung- wir wollten ausschließlich im Hotel bleiben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen