Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft!

Gut

Das Stella Island ist eine wunderschöne und top gepflegte Hotelanlage, die einem das Gefühl gibt in der Karibik zu sein. Und das innerhalb Europas. Man wird verwöhnt von oben bis unten, das Personal ist äußerst freundlich und das Essen phantastisch. Hier will man nicht mehr weg. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Super schöne Zimmer (wir hatten das Premium Swim up) mir einem tollen Blick. Es gibt eigentlich fast nichts zu meckern. Die stylischen Waschbecken sehen zwar super aus, sind aber im täglichen Gebrauch eher suboptimal. Auch die Lichtverhältnisse sind leider nicht gut. Vor allem zum Schminken oder Herrichten reicht das Deckenlicht nicht aus. Ansonsten bietet das Zimmer alles was man braucht inkl. großem Flatscreen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Egal wen man vom Service trifft alle sind superfreundlich. Einen Punkt Abzug gibt es nur, weil uns einmal die Minibar nicht nachgefüllt wurde und wir drei Tage ohne Duschvorleger duschen mussten, da die Putzfrau diesen mitgenommen hatte.

• Vom Flughafen aus benötigt der Bus ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde. Analipsi ist ein sehr kleiner Ort, der quasi fast nur aus Hotels besteht. Die Einkaufsmöglichkeiten halten sich in Grenzen. Es sei denn man sucht die klassischen Souvenirs. Die gibt es an jeder Ecke im Überfluss. Der Strand in Analipsi ist auch nicht gerade der Wahnsinn. Aber deswegen hat man ja den Hotel Pool ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Hiermit moechten wir Sie fuer Ihren Kommentar hertzlich bedanken. Ihre Bemerkungen werden von dem Management im Ernst genommen. Wir wuenschen Ihnen Alles Gute, und hoffen Sie wieder in Stella Island begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage