Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur, ist immer sauber und sehr ruhig gelegen. Das Essen hätte teils wärmer sein können, dennoch war für alle reichlich da und es war geschmacklich immer sehr gut. Animation nicht vorhanden. Es gibt nicht viel Unterhaltungsprogramm und daher für Ruhesuchende ideal. Passend zum Hotel würde jetzt nur noch ein Strand fehlen. Der ist quasi nicht vorhanden.
Zimmer traumhaft
Das Essen war nicht immer heiß. Ansonsten war es sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
Okay und immer nett
Es befindet sich leider nicht viel in der Umgebung. Freie Verkaufsanbieter für Unternehmungen und kleine Einkaufsläden. Zum nächsten Strandabschnitt muss etwas gelaufen werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung, die auf unser Gesicht ein Lächeln gezaubert hat und natürlich auch für Ihre nützliche Hinweise. Wir sind auch sehr stolz auf unsere Anlage und Architektur und wir freuen uns, dass sie Ihnen so gut gefallen haben. Die Entspannung und das idyllische Ambiente unseres Resorts ist uns enorm wichtig zu gewährleisten, uns das schaffen wir durch live Musik und zwar live Klavier, Saxophon und Violin mehrmals in der Woche. Unsere Gäste haben auch die Möglichkeit unsere Schwesterhotels zu besuchen um unsere Shows dort zu genießen. Wir würden uns freuen, Sie erneut hier bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations