Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandWunderschönes Erwachsenenhotel mit tollen Anlage

Schönes Luxushotel in Analipsi, wenn man einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen möchte. Wunderschöne Anlage und tolle Zimmer.

• Wir waren in einem Over-Water-Bungalow untergebracht. Er verfügt über eine eigene große Terrasse mit Poolzugang. Die Zimmer sind hübsch und komfortabel eingerichtet. Es gibt eine separate Dusche und Toilette. Das Bett war groß und sehr bequem. Es gibt auch einen relativ großen, offenen Kleiderschrank mit genug Ablagemöglichkeiten auch für die Koffer. Leider gibt es im Bad keinen Kosmetikspiegel und die Halterung der Handtücher war schlecht angebracht (direkt neben der Toilettentür, sodass man beim schließen immer gucken musste das kein Handtuch dazwischen hängt). Die Terrasse hat sowohl bodentiefe Liegen, als auch eine Sitzmöglichkeit und eine Hängematte. Leider haben nicht alle Bungalows den ganzen Tag Sonne. Die anderen Liegen am Pool waren leider schon um 9 Uhr mit Handtüchern reserviert.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielfältig und ließen fast keine Wünsche offen. Leider gab es als laktosefreie Alternative nur Sojamilch. Ansonsten hat man am Abend die Möglichkeit in 4 weiteren A la carte Restaurants zu speisen. Ich empfehle ein Auswärtsessen in einen der kleinen Tavernen in Old Cheronisos.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist ca. eine viertelstündige Autofahrt vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Der Strand vor dem Hotel ist eher steinig und verfügt über keine Liegen und Sonnenschirme. Ein Stückchen weiter gibt es aber einen weiteren Strandabschnitt. Der Ort selbst ist recht klein und verfügt über ein paar kleinere Shops und ein paar typische Tavernen. Ein Auto ist definitiv empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese nette und ausführliche Bewertung sowie Ihre Hinweise zu formulieren. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die angebotenen Leistungen und unser Personal so gut gefallen hat. Ihre nützliche und konstruktive Verbesserungsvorschläge werden wir natürlich in Rücksicht nehmen , und für sie können wir nur dankbar sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut hier bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage