Im allgemeinen war das Hotel wunderbar. Ein absolutes Luxus Hotel. Personal im großen und ganzen sehr freundlich, nur der Manager leider nicht. Swim-up Zimmer sind nur zu empfehlen!!!
Wir hatten ein Swim-up Zimmer. Ich habe noch nie so gut in einem Hotelzimmer geschlafen, fast noch besser als zuhause. Minibar wurde auch täglich gefüllt bzw. geprüft.
Das Essen war sehr gut, allerdings oft nicht ganz Abwechslungsreich. Das Nachspeisenbuffet war der absolute Hammer.
Der Service der Angestellten, war außerst gut. Leider wie bereits beschrieben der Manager sehr unfreundlich. Wir hatten leider Probleme mit unserer Buchung. Dabei wurde uns vom Manager sehr schlecht weitergeholfen. Eine Frau wurde von ihm auch nicht sehr akzeptiert. Nur was mein Partner sagte hatte er auch angenommen. Meine Anliegen kam er leider nicht nach, nur wenn es mein Partner nochmals wiederholt hat.
Vom Flughafen zum Hotel hatten wir ca. nur 30 Minuten. Die Ankunft war wunderbar. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Wir wollten nur fragen wie wir am Besten zum Stand kämen, so wurde uns sofort ein eigenes Taxi zum Strand, mittels Golfcar gerufen. Dieses holte uns auch wieder auf Wunsch ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Urlauber |