Die Anlage ist wunderschön angelegt & sehr gepflegt. Man fühlt sich von Anfang an wohl & erholt. Man wird sehr herzlich empfangen.
Wir hatten ein Pool Access Zimmer. Es war sehr schön eingerichtet. Allerdings wirken die Zimmer auf den Fotos wesentlich größer & man sollte sich vorher informieren, welche Zimmerkategorie mit der deutschen Übersetzung gemeint ist, da gibt es ein paar Unterschiede mit Deluxe bzw. Premium.
Die Auswahl am Buffet ist nicht allzu groß, dafür die Qualität der Speisen sehr gut. Wir probierten das Umami als a la Carte Restaurant. Die Preise sind etwas überteuert, aber das Essen war sehr schmackhaft & der Ausblick war es wert.
Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich & aufmerksam. Wenn man fragen oder Probleme hatte wurde einem immer gleich weitergeholfen.
Es ist ein bisschen abgelegen, deshalb muss man für Ausflüge meist ein Taxi oder die Fähre nehmen.
Die Freizeitangebote sind auf jeden Fall Top: Tennisplätze Basketball Tischtennis Shows DJ live Musik Fitnessstudio & die poolanlage war einer der schönsten die ich gesehen habe!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |