Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Resort & traumhafter Urlaub

Gut

Die Anlage ist wunderschön angelegt & sehr gepflegt. Man fühlt sich von Anfang an wohl & erholt. Man wird sehr herzlich empfangen.

• Gut
  • Wir hatten ein Pool Access Zimmer. Es war sehr schön eingerichtet. Allerdings wirken die Zimmer auf den Fotos wesentlich größer & man sollte sich vorher informieren, welche Zimmerkategorie mit der deutschen Übersetzung gemeint ist, da gibt es ein paar Unterschiede mit Deluxe bzw. Premium.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet ist nicht allzu groß, dafür die Qualität der Speisen sehr gut. Wir probierten das Umami als a la Carte Restaurant. Die Preise sind etwas überteuert, aber das Essen war sehr schmackhaft & der Ausblick war es wert.

• Gut
  • Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich & aufmerksam. Wenn man fragen oder Probleme hatte wurde einem immer gleich weitergeholfen.

• Es ist ein bisschen abgelegen, deshalb muss man für Ausflüge meist ein Taxi oder die Fähre nehmen.

Die Freizeitangebote sind auf jeden Fall Top: Tennisplätze Basketball Tischtennis Shows DJ live Musik Fitnessstudio & die poolanlage war einer der schönsten die ich gesehen habe!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde