Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kat (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
1A Anlage für Kreta!

Das Hotel liegt ca 30 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt in einem kleinen Dorf ca. 10 km von Cherssonissos entfernt. Die Anlage ist einfach ein Traum. Zweistöckige Gebäude sind am Pool entlang verteilt, jeder hat also "Poolblick". Wir hatten ein Zimmer unten, was ich schöner fand, weil die Terrasse sehr schön war und man einen kurzen Weg zum Pool hatte. Pool ist riesig und das beste an diesem Hotel. Der Strand leider zu klein, ist aber beschrieben. Wer einen langen Sandstrand bevorzugt ist hier falsch. Das Essen ist genießbar, aber nichts besonderes. Wir haben uns immer was gefunden, dennoch haben wir auch bei All Inclusive nicht viel erwartet. Auto mieten und die Insel erkunden. Cocktails lieber bezahlen. Der Caipi schmeckt super!

• Die Zimmer waren für Kreta super! Habe schon schlimmeres gesehen. Klasse!

• Das Essen ist in Buffetform. Live-Cooking ist meistens Pizza und morgens Pfannkuchen. Wie bei den meisten AI-Angeboten schmeckt irgendwie alles gleich. Es gab 2 Themanabende, Greek und BBQ. An denen hat das Team bewiesen dass sie wirklich kochen können. Lecker Fisch und Fleisch. Die Poolbar ist sehr schön, dennoch werden die Drinks mit ekligen Sirup-Säften gemischt, in denen zuviel Sirup ist. Haben alles ausprobiert und sind dann bei Bier geblieben, das konnte nicht gepuncht werden .

• Im September war nur eine Poolbar geöffnet und die Barkeeper waren um kurz vor AI-Schluss etwas überfordert alle Bestellungen hinzukriegen. Das Zimmermädchen hat den Job klasse gemacht. Die Kellner im Hauptrestaurant waren leicht mit den Getränken überfordert. Mir schien es, es wäre Ihnen am Liebsten wenn jeder Wasser trinkt, das gab es in 0,5 Liter Flaschen. Bei Sonderbestellungen wie Wein oder Cola dauerte es fast bis zur Nachspeise.

• Wir fanden super, dass das Hotel nicht mitten im Trubel lag. 30 Minuten vom Flughafen, 10 Minuten mit dem Taxi in die Einkaufsmeile von Cherssonissos. Neben dem Hotel ist ein kleiner Minimarkt wo man das Nötigste kaufen kann. Daneben eine Autovermietung. Zum Shoppen sollte man aber in die Stadt fahren. Wir haben an einem Tag ein Auto gemietet und sind nach Knossos (Festung) und danach auf die Südseite der Insel nach Matala (Hippiehöhlen) gefahren. Das war klasse und weit günstiger als der vom Veranstalter angebotene Ausflug.

Der riesen-große Doppelpool war einfach nur ein Traum! Mehr kann man nicht wollen. Watergym Animation hat es am 2. Tag aufgegeben uns zu überreden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise