- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne weitläufige neue Hotelanlage mit traumhafter großen Poollandschaft. Für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Unseren Sohn (6 Jahre) hatte seinen Spaß mit der Kinderanimation, die sich viel Mühe gegeben haben. Das Personal war nett und freundlich, besonders die Kellner Abends an der Poolbar. Die Sauberkeit in der Hotelanlage und im Hotelzimmer lassen leider zu wünschen übrig, griechisch halt. Das Zimmer war modern und ansprechend eingerichtet, mit allen was man so brauch. Die Grünflächen und Blumenbeete könnten weitaus gepflegter sein, Unkraut wächst dicht an dicht und rießengroß. Die Auswahl an Speisen und Getränke entsprachen meiner Meinung nach keineswegs 5-Sterne. Da habe ich in in anderen 4 und 5 Sterne Hotels weitaus besseres erlebt. Der Hotelstrand ist klein und nicht unbedingt sehr schön, aber das Wasser ist sauber und klar und geht sehr flach weit hinaus - für Kinder ganz super. Ein größerer Strand ist etwa 400m weit enfernt. Trotz dieser Kritikpunkte kann ich das Hotel Stella Palace mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Uns hat es hier gut gefallen und wir würden wieder kommen. Wenn euch ein paar Mängel hier und da nicht stören, dann werded ihr einen traumhaften Urlaub im Stella Palace verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut