Vorab: die negativen Kommentare, können wir absolut nicht nachvollziehen, wir konnten uns selbst eines besseren überzeugen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Stella Palace gehabt. Eine super tolle große Anlage, zu jeder Uhrzeit sind Liegen frei, da die Anlage wirklich groß ist, daher verläuft sich alles super. Einige haben das Essen als unmöglich bezeichnet, ich frage mich was diese Menschen zu Hause essen?! Das Essen ist super, eine riesige Auswahl, ob Salat, frische Nudeln, frisches Fleisch, was vor seinen Augen zubereitet wird. Jeden Tag gab es frisch gemachtes Omelett zum Frühstück, dass sind nur kleine Auszüge von dem was wirklich geboten wird, wer da nichts findet, ist für uns völlig unerklärbar. Es gab insgesamt 4 Bars, mit der aus dem Stella Village, was mit genutzt werden durfte, von 10 Uhr - 23 Uhr gab es Getränke. Völlig ausreichendes Angebot vom All-Inklusive. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht gehabt, bei Anreise haben wir ein kostenfreies "Upgrade" auf eine Suite bekommen, da zur Check-In Zeit kein normales Doppelzimmer zur Verfügung stand, uns wurde gesagt es kann sein das wir nochmal umziehen müssen, Sie probieren aber das es nicht passiert. Ende vom Lied, wir mussten nicht umziehen und haben eine Suite mit eigenem Pool nutzen dürfen und das kostenfrei. Super Service! Das Zimmer war sauber und völlig super. Bitte nicht vergessen wir sind im Süden auf Kreta und nicht in Deutschland, es ist klar dass die Sauberkeit nicht so ist wie bei uns in einem 5 Sterne Haus ist. Animation war gegeben, wir haben das Angebot nicht genutzt, aber Small-Talk gehalten, super lieb und nicht aufdringlich. Die Umgebung außerhalb der Anlage, bietet nicht viel, wer abends shoppen möchte muss da schon zur nächsten "kleinen" Stadt fahren, Malia liegt Ca. 18 km entfernt und war super zum Souvenirkauf. Am Hotel gibt es direkt eine Promenade zum spazieren, angrenzend liegt auch ein Supermarkt wo man alles notwendige bekommt, aber nicht mehr. Im Hotel selbst, gibt es auch einen kleines Supermarkt sowie einen kleines Schmuckladen. Wir selbst haben uns für 2 Tage ein Auto gemietet und es hat völlig ausgereicht, bezüglich der "Aktion" am Abend. :) Alles in allem werden wir wieder kommen. Danke an das komplette Team,für den schönen Urlaub & dem super Service. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|