Es handelt sich um eine weitläufige und gepflegte Anlage. Es gibt viele schöne Pools, das Essen und die Essensauswahl sind außergewöhnlich gut und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Es gab neben den Standards ein ständig wechselndes Angebot. Geschmacklich war das Essen extrem gut. Keine Spur von labbrigen Pommes etc. Alles war frisch.
Im direkten Umfeld der Anlage gibt es kaum Unternehmungsmöglichkeiten, jedoch ist dies aufgrund der Angebote im Hotel auch nicht weiter schlimm. Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Gastronomie und die Serviceleistungen unseres Hotels genossen haben. Wir bedauern, dass Sie das direkte Umfeld der Anlage als etwas begrenzt empfunden haben, möchten jedoch betonen, dass unser Hotel eine Auswahl an Aktivitäten bietet, um unseren Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen. Außerdem schätzen unsere meisten Gaste unsere ruhige Lage. Wir hoffen trotzdem, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator