Mein Mann , mein Sohn (9) und ich waren nun zum 2ten Mal im Stella Palace auf Kreta und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Anlage ist traumhaft schön, die Zimmer die Restaurants und alles drum und dran ist sehr sauber. Das Personal ist grandios, alle wirklich ausnahmslos alle, sind super freundlich und nett und hilfsbereit. Da wir zum zweiten Mal hier waren, kannten wir natürlich auch schon einige vom letzten Jahr, somit war das ankommen wie nach Hause kommen zu Freunden, wir wurden herzlich empfangen und auch direkt wieder erkannt. Inzwischen haben wir großartige Freundschaften mit einigen dort geschlossen. Wir vermissen einiger der lieben Menschen dort. Ganz besonders unsere Liebe Freundin Ioanna Zachoy von der Lobby Bar vermissen wir wahnsinnig, teilweise hat sie auch an der Kochili Pool Bar zusammen mit unserem dortigen Lieblingsbarman Stamitis gearbeitet. Ihr Lebensgefährte Alexandros arbeitet zusammen mit Thanos an der Thallassa Pool Bar und ist auch ein lieber Freund geworden. Auch die F&B Assistant Managerin Antonia Sidiropoyloy möchten wir erwähnen Sie und der Manager Kloreldo Bella machen einen fantastischen Job. Michaelis und seine wunderschöne Frau Julianna machen Abends zusammen mit Nikos und Antonios an der Kochili Pool Bar auch einen fantastischen Job. Ich möchte noch erwähnen das der neu eingeführte Service nun auch Personal an den Poolliegen zu haben wirklich super ist. Die 5 a la Card Restaurants sind unglaublich gut, besonders Veranda das Steakhouse hat uns sehr gefallen. Wer scharfes Essen mag sollte unbedingt zum Abrazo dem Mexican gehen (ist das einzige auf das ich verzichten würde weil ich scharf nicht vertrage). Enso der Asiate auch mega lecker, genau wie das Almyra frischer Fisch vom feinsten. Im Elia gab's traditionelle griechische Spezialitäten, und immer leckeres Mittagessen und ein super Frühstücksbüffet. Wer nachmittags noch hunger hat kann sich beim Burger Bites zwischen den Pools leckere Burger, Pommes usw. holen. Verhungern wird dort definitiv niemand. Im Aquapark, der der absolute Traum jeden Kindes ist, gibt's auch leckere Snacks und Getränke. Die Lifeguards sind wirklich auf Zack und machen einen fantastischen Job Tag für Tag, ich hatte niemals Angst um unseren Sohn, selbst als er allein im Park unterwegs war. Da ich körperlich etwas eingeschränkt bin durch ein kaputtes Knie, hatten wir mehrfach die Buggycars bestellt, die Jungs sind immer herzlich, unterhaltsam und fahren einen jederzeit gerne von A nach B, auch das Kofferabholen am Tag der Abreise ging super, der nette junge Mann war überpünktlich. Was ich noch mal erwähnen möchte ist das jeder der Angestellten dort ein mega Job macht und das alles ohne dieses ständige um Trinkgeld gebettel das man leider von vielen anderen Orten kennt, hier wird aus Freundlichkeit gelächelt und nicht für n €. Da geb ich auch gern mal was mehr ab an Trinkgeld. Ich würde am liebsten sofort wieder hinfliegen....Leider wohl erst im nächsten Jahr wieder möglich, aber ich freue mich jetzt schon riesig darauf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sanne |