Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind mit dem Service, dem Essen etc. sehr zufrieden. Es befindet sich in der Nähe zum Flughafen, sodass die Transferzeit mit knapp 25 Minuten akzeptabel ist. Das Stella Palace Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Es ist sehr ruhig gelegen und nur die Nachbarhotels (Stella Island - adults only und Stella Village (low-price-Hotel) grenzen daran.
Wir buchen immer die Familiensuiten mit Sharing Pool. In diesem Jahr hat das Hotel weiterer solcher Zimmer eröffnet. Wir waren diesmal in diesem Neubau, davor das Jahr noch im "Altbau" (ist nicht wirklich alt). Beide Gebäude sind vom Aufbau identisch, liegen aber grafisch weit auseinander. Die Zimmer bieten Platz für 5 Personen mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Sie sind modern, sauber und gepflegt. Wir haben nichts zu beanstanden, außer dass die Minibar dieses Jahr leer war. Im letzten Jahr wurde sie täglich gefüllt. Aber da eine Bar in der Nähe war, ist dies nicht so dramatisch gewesen. Liegen haben wir mind. immer 6 Stk. bekommen. Es gibt in dem Hotel aber auch noch ältere Zimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Das Buffetrestaurant bietet eine Mischung aus internationalem und griechischen Buffet. Wir haben es als abwechslungsreich empfunden. Die a la carte Restaurants sind super.
Alles TOP
Die nächste Bushaltestelle ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Sollte man beachten, wenn man mit Kindern reist und nicht selbst Auto fahren will. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt, der aber sehr klein ist und immer sehr voll. Wir nutzten ihn nur morgens für die ersten Schwimmrunden.
Im Hotel selbst gibt es eine große Poollandschaft und einen Wasserpark. Hier ist Spaß angesagt. Zudem ein Animationsteam, dass für Kinder abwechslungsreiche Angebote hatte. Weiterhin sind im Theater jeden Abend Shows, bei denen man den Abend gut ausklingen lassen konnte. Das Hotel selbst bietet Ausflüge (Achtung überwiegend in Englisch) an. Man kann aber auch ganz in der Nähe über andere Anbieter Ausflüge buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Kristin |