Absolute Wohlfühloase - hier wird man als Gast rundum verwöhnt!
Gerne würde ich 5 Sterne vergeben. Die Aufteilung, Größe, Sauberkeit waren sehr gut. Auch der Balkon war mega schön. Wertige Bestuhlung. Toller Blick auf Bar und Pool. Wir waren jeden Abend draußen gesessen und haben einfach nur genossen. Die Klimaanlage ist spitze. Funktioniert super! Jetzt leider ein ABER: der Geruch aus dem Siffon im WC war teilweise ekelerregend! Sowas haben wir noch nicht erlebt. Es war wirklich lästig - ich frage mich, warum man das nicht beseitigen kann. Es mindert das Wohlfühlen massiv.
Ich war total beeindruckt. So lecker. So frisch. Immer warm. Immer viel vorhanden. Super saubere Restaurants. Sehr hochwertig, schmackhaft und einfach großartig!!!!!! Die Cocktails mit originalen Marken sind absolut genial!!!! Wir haben uns kulinarisch absolut wohl gefühlt.
Jederzeit, egal wann, egal wo: freundlich, hilfsbereit und einfach nur top!!!!!!! Einfach toll!!! Man fühlt sich rundum wohl und wertgeschätzt.
Fahrt vom Flughafen war top. Nach knapp 20 Minuten waren wir im Hotel. Man kann in beide Richtungen spazieren. Findet immer Souvenirläden, direkt am Strand 2 Bars. Sehr schön am Abend. Der Strand ist leider sehr enttäuschend. Die Betonwände zum Wellenabfang sind schlichtweg häßlich.
Wer möchte kann, wer nicht, wird niemals belästigt. In der Hotelapp tolle Übersicht über alle Angebote. Spitze! Die Poolparty war ein Highlight!!! Einfach genial!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gudrun |