Top Hotel, das ich jedem - mit Kindern - empfehlen kann. Absolut super für jeden Familienurlaub mit Kindern - egal welchen Alters. Hier wird Kindern in allen Altersklassen ausreichend geboten. Unsere Kleinen (2 und 4) hatten besonders im Kinderpool im Hotel und im Rutschenpark sowie am Spielplatz ihren Spaß. Auch am Strand konnten sie toll im Sand spielen. Wir fanden den Strand auch schöner, als er hier teilweise in den Bewertungen beschrieben wurde. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Aufgrund der hohen Quote an Kindern, für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Ohne Kinder würde ich mir ein ruhigeres Hotel aussuchen. Die Atmosphäre beim Essen würde ich als laut beschreiben, was ich aber mit zwei Kindern als positiv empfunden habe, da man absolut kein schlechtes Gewissen haben muss, wenn die Kinder mal etwas lauter sind. Was unseren Kindern nicht so gut gefallen hat, war, dass man im Rutschenpark auf dem Weg zu den größeren Rutschen sehr aufdringlich mit Wasser "berieselt" wird. Ich hatte das Gefühl, dass dies auch einige andere Kinder vom Rutschen abgehalten hat. Auch die großen Wassereimer, die sich alle paar Minuten in einem großen Wasserschwall entladen wirken eher bedrohlich und erhöhen den schon sehr lauten Geräuschpegel m.E. unnötig. Die Bimmelbahntour direkt vom Strand am Hotel aus haben wir zum zweiten Mal gemacht. Kein Muss, aber ganz nett, um die nähere Umgebung etwas kennenzulernen. Ich bin noch immer beeindruckt von dem unfassbar großen Angebot an Möglichkeiten für die Kinder. Ob Mini-Club inkl. Kinderbetreuung oder Rutschen am Pool oder Rutschenpark oder Kinderspielplatz oder Strand, überall gab es viel zu entdecken, sodass 10 Tage kaum ausgereicht haben, um alles kennenzulernen. Alles in allem, bedingungslose Empfehlung für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Fußball
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unsere Angebote für Kinder gut angekommen sind. Der Spaß im Kinderpool, im Rutschenpark und am Spielplatz ist genau das, was wir uns für unsere kleinen Gäste wünschen. Wir freuen uns, dass Ihnen auch der Strand gefallen hat und dass die Atmosphäre beim Essen für Sie angenehm war. Ihre Weiterempfehlung für andere Familien bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator