Das Hotel ist super schön weitläufig, nur zweistöckige Gebäude. Wunderschöne Pflanzen. Alles ist schön gepflegt. Das Essen ist auch sehr lecker. Im Restaurant und im Asiatischen Themen Restaurat (2 Restaurants zur Auswahl auf Reservierung). Die Zimmer sind leider auch bei Buchung eines Superior Zimmers nicht wie die Fotos auf der Homepage des Hotels. Das war für uns erst eine Enttäuschung. Aber man braucht das Zimmer ja eh nicht so viel. Die Anlage hebt sich von den Zimmern vom besonderen Flair deutlich ab. Matratzen waren für ein Hotel echt in Ordnung. Etwas härter!! Den Fluglärm hört man - wie es in der Hauptsaion ist kann ich nicht beurteilen. Bei uns waren es überschaubar viele (wenige) Flugzeuge im Mai. Das Servicepersonal ist sehr nett! Was mir nicht so gefallen hat: Das Fitnessstudio kostet pro Tag 5€ (pro Person) - das müsste ich einen 5* Hotel nicht sein. Es gibt auch Massagen im Partnerhotel Village für 25€ (Nacken-Schulter) im freien. Im Spa gibt es sehr viel Auswahl (aber auch keine Schnäppchenpreise) Wir waren 5 Erwachsene, allen hat es sehr gut gefallen. Die Cocktails sind echt super - frische Produkte. Original Monin Sirup. Angenehm war die Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min. Wir hatten ein Mietauto. Würden wir auch empfehlen. Die Insel ist aber sooooo groß und man braucht eben viel länger als in Deutschland für 80 km zB. Der Süden ist sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|