sehr schöne gepflegte grüne und blühende Hotelanlage. Im Ort selber ist Kreta zu Ende. Wir hatten für 11 Tage einen Leihwagen, um auch was von der Insel zu sehen. Die Preise für Veranstaltungen und Ausflüge bei Buchung über die Reiseveranstalter sind explodiert. Wir waren im 3Sterne Stella Village im 2stöckigen Bungalowstil. Alles war sauber und ok. Das angeschlossene 4Sterne Stella Primasol ist schon gehobener und besser, aber nat. teurer. es können alle Pools genutzt werden, und selbst für kleine Kinder sind diese sehr schön. Wir hatten auch ein hohes Russenaufkommen, aber so nichts negatives zu berichten. Juli, August... lasst Turnschuhe, Jacken, Pullover, Socken u. lange Hosen zu Hause. Es hat in Kreta noch nie geregnet. Es ist einfach herrlich und eine sehr schöne Insel. Und das Hotel ist voll OK !! Wir können es weiterempfehlen. Für Familien ideal, aber Auto mieten und die Insel erkunden. Die verschiedenen Strände sind einfach herrlich.
Die Zimmer sind hellhörig. Die Ausstattung einfach aber ok. Fernsehen in Deutsch nur ARD und ZDF ...reicht im Urlaub. Im Bad hat man keinen Duschkopfhalter ?? erfordert halt Geschick. Die Zimmer am Hauptpool könnten ganz schön laut sein ?? wir hatten eins weiter hinten. Ansonsten keine Beanstandung
Frühstück sehr kurz. .. nur bis halb 10. Es gibt keine Brötchen und nur 2 Brotschneidemesser für 100 Menschen. Ansonsten nichts zum aussetzen. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden damit. es gibt wenig AI Getränke und z. T. Wartezeiten an der Bar. Das Abendessen fanden wir gut. Es gab alles und reichlich. Süssesessende Russen incl. Dir Kellner waren freundlich, nett und aufmerksam.
Jeder vom Hotel war freundlich, lieb und nett. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Die Animation und Kinderbetreuung war spitze. Das Animateurteam war einfach Klasse. Die abendliche Kinderdisco war der Renner und die anschliessenden Shows fantastisch.
Der Transfer vom Flughafen (30 min.) ist angenehm. Im Ort und drumrum ist es sehr ruhig. Für Familien mit Kindern ideal. Der Hoteleigene Strand ist sehr klein. da hier Liegen und Schirme gratis sind, wird er auch von Einheimischen genutzt. Zwei weitere feinsandige Strände sind nur 10 min. entfernt. Wir können noch sagen... im Süden der Insel Kiesel-u. Steinstrände(aua), und im Norden die schönsten Sandstrände.
Die Pools sind sehr gut, auch für kleine Kinder. Es wird den ganzen Tag etwas geboten. Die Animation kann nicht genug gelobt werden. Nat. war Hochsaison. Strand und Wasser waren überall sauber. Für die Kinder war Abends immer der Spielplatz Treffpunkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|